Я до слез...
| |
Stell | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
Matrix dream
Награды: 36
Статус:
| Куда летим? В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос: - "Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: - "В Болгарию" Неожиданное знакомство Рассказал хороший знакомый. Любит он с ребятами по берегу речки бегать. И вот во время из таких пробежек одного из них приспичило по-большому. Ну, в кустах он не решился (народу много, но благо сортир рядом стоял деревянный на две кабинки. Ну, он заскакивает в одну и защелкивает дверь за собой. А ребята-то знают, что туалет-то хоть и двойной, но перегородки между кабинками нет. Вот стоят они, значит, ждут его.И тут летит девушка молодая.Подбегает к туалету, дергает за одну дверь - закрыто. Открывает другую и заходит. Все в шоке- перегородки-то нет! Ждут, чем дело закончится. 10 секунд - тишина… 20 секунд - тишина… Секунд через 40 раздается истошный крик, визг и девушка, на ходу натягивая штаны, выбегает из туалета. Через пару минут выходит этот товарищ.Ну, все у него, конечно, же спрашивают что да как. Вот что он ответил: -Сижу я , значит, спокойно, и тут вбегает девушка и , не глядя по сторонам, снимает штаны и садится…Ну, смотрел я на нее смотрел, да и говорю:"Может познакомимся?"
|
|
| |
Stell | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
Matrix dream
Статус:
| Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надоело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: "Девочка" - "Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу!" "Мама" - "...и что такое ты про меня расскажешь" "Девочка" - "...расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела... "Мама" - "Ну и что ты видела?" "Дочь" - "А я видела, как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов." Почти пустой трамвай, заходит мужик с большой корзиной яиц, садится. Трамвай едет, народ скапилвается. Спереди заходит девушка с кантробасом, сидится прям перед этим мужиком. Через остановку мужик с корзиной яиц выходит, на его место садится другой, девушка не видит. Подходит к этой девушке кондуктор, помимо 2р за проезд, пытается взять с неё еще 4р за провоз кантробаса. Девушка естественно отпирается, говорит, что типа мол музыкальный интрумент, ручная кладь, и тп . Кондуктор не отстает. ДОлго они препираются, тогда уже в конец раздерганная девушка заявляет (не оборачиваясь), "Я заплачу только тогда, тогда мужчина сзади, заплатит за провоз своих яиц!!!" Мужик ниче не понимая, встает и прямо девушке говорит: "Девочка, когда мои яйца станут как твой кантрабас, тогда и заплачу!" Девушка поняла че сказала, жутко краснеет, и вылетает пулей из трамвая
|
|
| | |
Stell | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:15 | Сообщение # 4 |
Matrix dream
Статус:
| http://lurkmore.ru/%D0%9A%....2%D1%8C Капитан Очевидность хДДДДДДДД
|
|
| |
Mypka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| когда смеялась чуть не уписалась))))посмотрите все)))) девочка:127:
Сообщение отредактировал Mypka - Четверг, 08.10.2009, 15:01 |
|
| | |
Mypka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Смотреть всем иначе вы меян не поймёте!!)) пиу пиу!
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
Kasiopea | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Жесть... Смеялась долго над рассказами Димы^_^ З.Ы. эххх жаль я не слышала как Димочка смеялся над этими историями
Никому не обязана, ни к чему не привязана, ни на что не пригодна, потому и свободна...
Сообщение отредактировал Kasiopea - Воскресенье, 18.10.2009, 00:48 |
|
| |
Шу$ТРыЙ | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Дим купи мне мафынку :122: :128:
Сообщение отредактировал Шу$ТРыЙ - Среда, 21.04.2010, 19:58 |
|
| |
masterone | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:53 | Сообщение # 11 |