Заявка от fraider
|
|
FrAiDeR | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Артем 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 17 3. Ваш ник в игре - fraider 4. Лвл/класс вашего персонажа/Билд - 105/страж/Силовой 5. Опыт игры в различные MMORPG - Только PW 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) указывать только офф. сервера - Орион/оборотень/80 7. Составьте куклу персонажа на http://www.pwcalc.ru (Пункт обязателен, не стоит относится к нему с пренебрежением) - http://www.pwcalc.ru/c41b94acef3aa4f6 фулл +2пз 8. Что для вас значит PvP? - Противостояние между игроками 9. Были ли вы до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Был в oldSchool, в нем не было ни замесов, ни гвг. И два раза был в вашем клане. Первая причина: Напасик выгнал из за "пмс", Вторая: продавал имунки на 12с, незнал что запрещено, впредь не повторится! 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - У меня в ней находятся друзья и я считаю этот клан самым интересным на сервере и не скучным в кч. 11. Ваши ожидания от Гильдии - Найти друзей Веселого времяпровождения, И интересных замесов 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Быть активным членом клана, присутствуя на гвг и замесах. 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Свободно могу играть по вторникам, средам и пятницам + выходные. С 16 00 - 20 00 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Soft и Rolis! 15. Есть ли у вас Вентрило/RaidCall и гарнитура? - RC есть 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Да, ознакомился! 17. Подтвердите, что это ваш основной чар http://www.radikal.ru/ (Подтверждение скрином аккаунта на выборе персонажей, при загрузке скриншота убрать галочку с "уменьшить до") - У меня там много аккаунтов - но сикер это основной. 18. Назовите необходимую аптеку для вашего класса - ци и иммуннки 19. Сколько и в какое время вы игратете на выходных ( Назвать день недели и время онлайна) - 4-8, если гвг могу и раньше 20. Расшифруйте пожалуйста значения слова как ассист, ДД, саппорт Ассист- помогать, ДД - дамагер, саппорт - служба поддержки 21. Готовы ли вы, если это будет нужно клану, изменить свой билд? Готов
|
|
| |
Стю | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 9
Мое настроение:
Статус:
| От меня - .
Не знаешь лично,не суди публично.
|
|
| |
FrAiDeR | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Цитата 2. Указывать причину отрицательного голоса Мне интересно, почему?
|
|
| |
Стю | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
Мое настроение:
Статус:
| Ну за 9 пункт про иммунки.
|
|
| |
FrAiDeR | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Цитата (Стю) Ну за 9 пункт про иммунки. В то время когда писали в кч, что это запрещено. Я наверное в это время бил стражей зенцо и не увидел. Так как был занят другим.
|
|
| |
Ratlon | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| - ( устав не прочитан )
|
|
| |
FrAiDeR | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Цитата (Ratlon) - ( устав не прочитан ) Да, не заметил. 9. При заполнении заявки на прием в гильдию, добавьте 18 пункт, ответ в котором "Устав прочел до конца".
|
|
| |
_Soft_ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Я за +
|
|
| |
Ratlon | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Цитата (FrAiDeR) Цитата (Ratlon)- ( устав не прочитан ) Да, не заметил. 9. При заполнении заявки на прием в гильдию, добавьте 18 пункт, ответ в котором "Устав прочел до конца". На мой взгляд это не заметить не возможно
|
|
| |
FrAiDeR | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Цитата (Ratlon) На мой взгляд это не заметить не возможно Не суть, я исправилсяДобавлено (27.01.2013, 09:57) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Стю | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
Мое настроение:
Статус:
| Слишком много вопросов. От меня - .
|
|
| |
Fruttis | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Мое настроение:
Статус:
| Против
|
|
| |
FrAiDeR | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| А ты почему? Добавлено (27.01.2013, 12:10) --------------------------------------------- Ок, понятно тему закрывайте
|
|
| |