Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Infernal EA
FoxPlayДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус сообщение:
Награды: 0
Статус:
1. Имя - Михаил
2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 16
3. Ваш ник в игре - H1_SKY
4. Лвл/класс вашего персонажа/Билд - Dark EA
5. Опыт игры в различные MMORPG - 3 года
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) указывать только офф. сервера - Вега - Страж 72, Вега - Танк 92, Вега - прист 76, Вега Лук 89, Вега - Мага 50
7. Составьте куклу персонажа на http://www.pwcalc.ru (Пункт обязателен, не стоит относится к нему с пренебрежением) - http://www.pwcalc.ru/7cd95549ed7bfa37
8. Что для вас значит PvP? - Игрок против грока по + , а если в плане сервера то свободный сервер, без какого-либо доната или подобное.
9. Были ли вы до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был , В Revolt - не организованный официерский состав вот и ушел. а так-же в LaFlamme - ушел т.к мастер берет на себяслишком  много и постоянно в меня летели от его в мою сторону бранные, не культурные, материные словечки.

10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Вы рядом с сильными кланами и я очень хочу потрясных ТВ ..
11. Ваши ожидания от Гильдии - Фан,Тв, Помощь, друзья , общение ..
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - я прекрасно разбираюсь в системе uCoz, есть опыт в web ..  в AE,PS,SV , а так же у меня постоянный и горомный онлайн, думаю я не буду лишшним)
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 11:00 по 22:00 по Москве хДД , то есть это считай постоянный онлаайн.
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет
15. Есть ли у вас Вентрило/RaidCall и гарнитура? - Все в наличии.
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - "Устав прочел до конца" 
17. Подтвердите, что это ваш основной чар http://www.radikal.ru/ (Подтверждение скрином аккаунта на выборе персонажей, при загрузке скриншота убрать галочку с "уменьшить до") - http://s019.radikal.ru/i629/1301/27/4dfa12be67e9.png
18. Назовите необходимую аптеку для вашего класса - хм.. гром, 2 чи, иммункки шети- 12 секундные но лучше 12 ..  
19. Сколько и в какое время вы играете на выходных ( Назвать день недели и время онлайна) - на выходных вы меня не увидите кроме как на тв, но на тв буду обязательно на каждом.)
20. Расшифруйте пожалуйста значения слова как ассист, ДД, саппорт - Асист-помощь при атаке берется по ПЛ пат и с помощью мечиков на панели скиллов, берется Shift+1 ( по пл) но то только из одних способов, Дд - Damage Dealer , Sapport - Помощник
21. Готовы ли вы, если это будет нужно клану, изменить свой билд? - Разумеется нет, кроме как на ТВ, замес, фан, и прочее.

Добавлено (27.01.2013, 16:41)
---------------------------------------------

Цитата (FoxPlay)
Dark EA
FoxPlay, Dark EA ,full Damage Dealer

@rifДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус сообщение:
Награды: 3
Статус:
устав не полностью

СтюДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:18 | Сообщение # 3
Сержант
Статус сообщение:
Награды: 9
Мое настроение:
Статус:
От меня минус

Не знаешь лично,не суди публично.

Саня-ВолкДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус сообщение:
Статус:
ну вроде такого не чего плохого не заметил ну от меня +

FruttisДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус сообщение:
Мое настроение:
Статус:
Устав прочтите , пока против

полетелиДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус сообщение:
Статус:
устав, пока -

HappyMiДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус сообщение:
Статус:
Устав внимательно перечитать. +, за собеседование.

FoxPlayДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:55 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус сообщение:
Статус:
Цитата (FoxPlay)
18. Назовите необходимую аптеку для вашего класса -  Устав прочел до конца, гром, 2 чи, иммункки 6 - 12 секундные но лучше 12 ..   Табла на дерево приветствуется )

StellДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:59 | Сообщение # 9
Matrix dream
Статус сообщение:
Награды: 36
Статус:
Обратиться к офицерам, пройти собеседование. Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Disign by Winder 2024
Конструктор сайтов - uCoz