_Joni_ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| На против дефиса пишите ответ. В теме заявки должен быть ваш игровой ник! 1. Имя - Денис 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 16 3. Ваш ник в игре - _Joni_ 4. Лвл/класс вашего персонажа - син 50 лвла 5. Опыт игры в различные MMORPG - нету 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - процион: танк 68, пегас: дру 78, антарес: танк 84 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - Pve 8. Что для вас значит PvP? - 1х1 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - небыл 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - мне нравится название и я думаю что это норм клан 11. Ваши ожидания от Гильдии - общение, помощ, гвг, тв, жанжи, гуй, хх 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - в будни дни часа по 2-3, а по выходным 5-6 часов 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нету 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - есть 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - "Устав прочел до конца" 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - Я сечас тока сина качаю усиленно 18. "Устав прочел до конца". 20. Расшифруйте пожалуйста значения слова как ассист, ДД, саппорт 21. Готовы ли вы, если это будет нужно клану, изменить свой билд? чесно, я не знаю что такое билд
|
|
| |
kdR | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| -
Игровой ник : deRminё
|
|
| |