ShAne | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 3
Статус:
| 1. Имя - Екатерина 2. Возраст (минимальный возраст 14 лет) - 21 3. Ваш ник в игре - ShAne 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/лучник 5. Опыт игры в различные MMORPG - только PW 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Офф сервер: Мира 87 прист (с начала открытия сервера, больше полугода вроде) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - что на оффе, что тут PvP конечно 8. Что для вас значит PvP? - Проверка себя в различных ситуациях, фан, адреналин 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - все 150 лвлов была noclan 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Наслышана о вас. Всегда стремилась попасть пусть не в ТОП Ги, но перспективную. Очень понравились правила, Устав, приятно играть с серьезными людьми. Если вам что-то говорит Ги Strongs, то я там. Я думаю это о многом скажет. (Ги Strongs во главе с Абошаном конечно) 11. Ваши ожидания от Гильдии - ммм.. я одета, обута, обеспечу себя сама, если надо. Хочу поучаствовать на ТВ, в крупных замесах 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - участие в ТВ, замесах, частый онлайн 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 18-00 до 00-00 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - да 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - да 18. Устав прочел до конца Принята, обратиться к офицерам.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сообщение отредактировал ShAne - Четверг, 04.06.2009, 08:56 |
|
| |
Winder | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
Wind Of Change
Награды: 34
Мое настроение:
Статус:
| ги Strongs говорит о многом, хорошие противники)) привет вам от Eremites и Murr (надеюсь вы не забыли первое гвг на серве? ) Принята. В игре ПМ Winder
My dying heart, it cries for you Cause I know you are my only Don't break apart, can't let you go Cause I know my heart is lonely
|
|
| |