Заявка: я ... =D
|
|
baraban-baian | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Евген 2. Возраст (минимальный возраст 14 лет) - 18 3. Ваш ник в игре - Крылатый (все буквы русские) 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/Лучник 5. Опыт игры в различные MMORPG - 5-7 мес. 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 5-7мес. Вега/друль/37 Мира/жрец/38 Альтаир/обор/38 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - пвп ето итересно. Если же на офф сервах присутствует правило "Кто успел то и съел", то тут же такого нет. На пвп серверах главное умение биться с врагом. 8. Что для вас значит PvP? - новые возможности 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - да, был. Названия не помню. Ушел из-за того что там было мало народу онлайн 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - эээ.. Было предложение, а я написал заявку. Не шататься же без клана 11. Ваши ожидания от Гильдии - думаю ваша гильдия будет сильной 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Ну естественно умение лучника, но ето не главное. Стабильный онлайн и активная помощь с моей стороны. 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с10 до 14-15. Иногда если время свободное есть могу от компа не отходить 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - о такой проге слышу впервые а гарнитура есть 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Quote Всем членам гильдии SaverS строго запрещено сливать безклановых белых игроков и игроков, которые находятся не в вар кланах и не проявляют агрессии по отношению к нашей ги. фигасибе. "Устав прочел до конца". 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - нет не потверждаю. но если возьмете в клан он им будет.
Игра Perfect World, PvP серверы открыли ее с другой стороны. Сервер: Black Rose Класс:Лучник Ник: Крылатый
|
|
| |
ShreK | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:34 | Сообщение # 2 |
уже 14-ти летняя базарная баба
Награды: 13
Мое настроение:
Статус:
| От меня+!!Quote (baraban-baian) "Устав прочел до конца". Харашо что прочитал!
|
|
| |
baraban-baian | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| я всегда читаю)) уставы)) хоть понимаешь что за клан, но в основном там пишеца одно и тоже: не бей слабых, уважай других бла-бла-бла и все в том же духе. Как то раз прочитал один устав дык там столька ашыпак, што чтитат было невазможна
Игра Perfect World, PvP серверы открыли ее с другой стороны. Сервер: Black Rose Класс:Лучник Ник: Крылатый
|
|
| |
ShreK | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
уже 14-ти летняя базарная баба
Награды: 13
Мое настроение:
Статус:
| baraban-baian, Могу поспорить ты с Украины,из за таво что тоже делаеш ошибки как и я
|
|
| |
baraban-baian | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| нет я не с Украины)), а ошибки я делаю потому, потому что так лехче(легче) писать
|
|
| |
Winder | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
Wind Of Change
Награды: 34
Мое настроение:
Статус:
| Принят. ПМ в игре офицерам.
My dying heart, it cries for you Cause I know you are my only Don't break apart, can't let you go Cause I know my heart is lonely
|
|
| |