Заявка от Жряка
|
|
Жряка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 3
Статус:
| 1. Имя - Никита 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 20 3. Ваш ник в игре - Жряка 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/светлый жрец (3 рай) 5. Опыт игры в различные MMORPG - R2, Lineague 2 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион/маг,маг,воин/79,70,65, BlackRose/жрец,друид,воин,маг,оборотень,лучник/150 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - Сервер пвп - основное - пвп. На офф серверах все радикально меняется. 8. Что для вас значит PvP? - Пвп - фан, немалая ответственность (все таки жрец), сближение с другими членами, офицерами клана, а также с союзниками. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Истина. Пока качался, нужна была помощь. Ушел из-за того, что клан слабый, нету фана. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Сильнейшая ги на сервере. 11. Ваши ожидания от Гильдии - Замесы, помощь. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Хил, дамаг, рес:))))) ну а вообще я не такой уж и криворукий жрец. 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Пока отпуск - 7+ ч в день; а вообще с 19:00-23-24:00 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Не знаю, помнит ли меня кто-то. Но приношу искренние извинения перед всем ранним составом данной ги из-за своего ухода, когда я еще состоял у вас (где-то в мае). На то были свои причины. Особенно извиняюсь перед ShreK'ом. 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Да. 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Подтверждаю. 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - Подтверждаю. 18. Устав прочел до конца.
Бывший Капитан ги SaverS на сервере Пегас/BlackRose..
|
|
| |
SEMEN | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:08 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 11
Статус:
| +
Умом наш Саверс не понять, Аршином общим не измерить: У нас особенная стать - В наш Саверс можно только верить.
Ассист!! Хил! Ассист!! Ассист!!!! Рес.....
|
|
| |
(НубкО) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Жряка) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Истина.Ушел из-за того, что клан слабый если наш клан будет слабым тоже уйдёш?НЕйтрально
SaverS капитан
Сообщение отредактировал (НубкО) - Понедельник, 03.08.2009, 20:49 |
|
| |
Жряка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Вопрос правильный, но далее пишу, что не было пвп, тобишь их слабость я вижу в том, что нет пвп (тобишь замесов). Я очень сомневаюсь, что в SaverS'ах когда-нибудь не будет замесов. Ну и если Вы когда-нибудь станите слабыми, то это будет ой как нескоро, и до того времени я уже вополощусь в коллектив и покинуть Васмне будет очень трудно, впринципе как и в прошлый раз. Я очень страдал за кланом, но на мой уход были уважительные причины, которых я не потерпел. Я очень сожалел об этом . . . и вот я опять вернулся на BlackRose , и подумал...что у меня появился шанс вернуться в этот клан и может, там остались мои знакомые...
Бывший Капитан ги SaverS на сервере Пегас/BlackRose..
|
|
| |
Stell | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:54 | Сообщение # 5 |
Matrix dream
Награды: 36
Статус:
| Принят. в ПМ офицерам.
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:42 | Сообщение # 6 |