1. Имя - Дима 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 17 3. Ваш ник в игре - DeTerOK 4. Лвл/класс вашего персонажа - 56 вар 5. Опыт игры в различные MMORPG - в ПВ 2 года 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -играл на разных сервах но макс лвл ток был 94 на теразеде) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) -PvE 8. Что для вас значит PvP? - слив другого игрока..я люблю пвп но не пк 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - IceDevil..скучно оч 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - интересно что за клан)) 11. Ваши ожидания от Гильдии - фан, общение ну и если получитсо походы в хх и т.д... 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - могу помоч с крафтом с качем и в пвп и другом 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - ну играть стараюсь часто)восновном с 18:00 по 24:00 бывает и раньше 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет нету 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - и то и то) 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - подтверждаю 18."Устав прочел до конца" 20. Расшифруйте пожалуйста значения слова как ассист, ДД, саппорт - ассист это помощ в атаке..ДД это двойной дамаг.. саппорт это поддуржка 21. Готовы ли вы, если это будет нужно клану, изменить свой билд? да готов)но не оч хочетсо впервые решил зделать толстенького вара))
уровен ниже планку но думаю если человек грамотнъй то бъйстро прокачается Толко мне интересно как посмотрите что за клан так же напишете заявку в другой клан? По моему у вас несериозное отношение к клану раз просто решили попробуват надо взят и просчитат + и - и решит надо ли вам ето а то мъй придирчивие насоченост клана пвп для пве игрок будет тежело качатся если не готов принят что его будут сливат и тоже придется жертватат свое время кукли и хирки помагат своим сокланам по замесах Если въи хорошо все обдумали и все таки хотите к нам то пожалуй пусть будеть +