ЗАЯВКА
|
|
FaNy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя -Стёпа 2. Возраст (минимальный возраст 14 лет) - 17 3. Ваш ник в игре - Лукарь_Х (ви меня знаете я постояно на западе с вами бю елиту) 4. Лвл/класс вашего персонажа - сид лук 150лвл 5. Опыт игры в различные MMORPG - 1-2года 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -раньше играл на мире магом 67лвл опит 1год гдето но основной перс ето Лукарь) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) -ясно што на етом серве пвп 8. Что для вас значит PvP? - ну как сказать удовольствие когда бю клани с каким у нас вари) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -в дрим причина мало онлайн вроде тогда били 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -ну во 1-их тер много во 2-их я вас уважаю 11. Ваши ожидания от Гильдии -Дружбу до смерти и развлечение 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -оч большую во 1-их я немного флудераст) во 2-их помогаю людям(иногда) 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -в свободное время когда как я неиграю постояно в одно и тоже время 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -ну незнаю может кого зняю или меня знают забил 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? -тока колонки и саббуфер 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -ДА 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - ДА
|
|
| |
Фитька | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 22
Статус:
| Устав читай внимательней
The man has two favorite toys: own fate and other people's feelings...
Crazy-Фитьka прист клан Shock BlackRose-Фитьka лук клан SaverS PWPvP-Фитьka лук,друль клан Thief PWof-Адара-Silence лук клан SaverS
|
|
| |
FaNy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
)Santa( | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 9
Статус:
| Вот зачем обманывать нас
|
|
| |
[XyЛu]raH | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:33 | Сообщение # 5 |
Шалун
Награды: 10
Статус:
| Quote (FaNy) раньше играл на мире магом 67лвл оО ник и клан не скажешь? Пока не потвердишь что внимательно прочитал устав, вряд ли заявку одобрят
|
|
| |
)Santa( | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 9
Статус:
| Quote (|XyЛu|raH) Пока не потвердишь что внимательно прочитал устав, вряд ли заявку одобрят А могут и отклонить)))
|
|
| |
Marzy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:51 | Сообщение # 7 |
мazя
Награды: 18
Мое настроение:
Статус:
| прочти устав клана весь до конца будет +
Красота науки хранит нас от ужасов магии, Красота разума внушает нам отвращение к мифам, Мир движетца и над неподвижностью смеётца, И в пастоянном движении человек находит средство от всех кошмаров и химер,,,(с)Эммануэль Арсан
|
|
| |
Re@list | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 13
Статус:
| ждем до вечера...
|
|
| |
FaNy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Пля я смотрю тут некоторие вроде:maska XyЛu]raH Фитька )Santa мозг клана да?ви саепали пля сказал же што ПРОЧИТАЛ!!!видно по вас што постояно в писе сидите и не знаеие меня!!!приходите в запад гд и узнаете ви свой устав!!! Добавлено (05.06.2009, 13:05) --------------------------------------------- "Устав прочел до конца"
|
|
| |
[XyЛu]raH | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:06 | Сообщение # 10 |
Шалун
Награды: 10
Статус:
| тогда скажи нам что написано в конце устава... дооооо мы батьки клана Добавлено (05.06.2009, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (FaNy) "Устав прочел до конца" во, теперь +
|
|
| |
Фитька | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:23 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 22
Статус:
| FaNy, Quote (FaNy) Пля я смотрю тут некоторие вроде:maska XyЛu]raH Фитька )Santa мозг клана да?ви саепали тебя культурному общению не учили???
The man has two favorite toys: own fate and other people's feelings...
Crazy-Фитьka прист клан Shock BlackRose-Фитьka лук клан SaverS PWPvP-Фитьka лук,друль клан Thief PWof-Адара-Silence лук клан SaverS
|
|
| |
Re@list | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 13
Статус:
| отказано. неадекватность
|
|
| |
Winder | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
Wind Of Change
Награды: 34
Мое настроение:
Статус:
| Чар рискует попасть в ЧС клана. В приеме отказано. Аккаунт на сайте забанен. Срок - перманент. Причина - неадекват.
My dying heart, it cries for you Cause I know you are my only Don't break apart, can't let you go Cause I know my heart is lonely
|
|
| |