заявка
|
|
Pflaume | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Марина 2. Возраст (минимальный возраст 14 лет) - 17 3. Ваш ник в игре - Pflaume 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150, друль 5. Опыт игры в различные MMORPG - 1,5г 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - год (Вега друид 73) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? PvP 8. Что для вас значит PvP? - когда человек проверяет свои силы и свою пряморукость на другом персе и при проигрыше не орет: у типя крит и ты нуб 9. Были ли до этого в других Гильдиях? играла на PWpvp и недавно пришла на Розу,в кланах пока не состояла 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - считаю ваш клан самым нормальным 11. Ваши ожидания от Гильдии - много крови 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помощь на замусах 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - пока идут эказмены где то 3-4 часа 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - веника нет,микрофон есть 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - с Уставом ознакомилась и принимаю его 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - да,основной 18. Устав прочла до конца
|
|
| |
Re@list | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 13
Статус:
| одобрено, обращайтесь к офицерам
|
|
| |
Winder | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
Wind Of Change
Награды: 34
Мое настроение:
Статус:
| заявку пометил для себя. модерам просьба не стирать ее.
My dying heart, it cries for you Cause I know you are my only Don't break apart, can't let you go Cause I know my heart is lonely
|
|
| |
Winder | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
Wind Of Change
Награды: 34
Мое настроение:
Статус:
| Данный игрок исключен из гильдии за шпионаж в пользу вар клана
My dying heart, it cries for you Cause I know you are my only Don't break apart, can't let you go Cause I know my heart is lonely
|
|
| |