1. Имя - MAGISTR 2. Возраст (минимальный возраст 14 лет) - 16 3. Ваш ник в игре - Сенцей 4. Лвл/класс вашего персонажа - Лвл пока 130 до ивента терплю не качаюсь), воин гибрид. 5. Опыт игры в различные MMORPG - нету 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - бывал почти на всех сервах оффа в данный момент есть 90 лвл лукарь! 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - т.к мы на пвп серве то пвп. 8. Что для вас значит PvP? - наверно самооборона , или помощь , в крайнем случае када скучно метод снять скуку))) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в снайпах , ну вы наверн сами можете понять почему , ни на 1 замесе у вас не выграли , даже еси их было раза в 3 больше и с союзами! 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - очень мощный клан , наблюдал за вами 3 дня ни разу на замесах не проиграли , есть организованность а значит сила! 11. Ваши ожидания от Гильдии - фан и усё всё таки пвп серв а не офф! 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - я хороший танк еси мну не бьют 5 челов сразу могу служить как отвлекающий манёвр , да и дамаг по физу и защита от него у мну вроде норм! 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - играю не так много но обычно с утра может с 9-1ч утра , может 12-5 как получаеться) 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - ненаю но кто нить наввняка мну видел на замесах в снайпах обычно они тупо зырили как мну вы бьёте и не атаковали) 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - есь но больше мну нрава скайп, и не люблю общаться по нему в PW тока в доте) 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ознакомился , вроде не плагиат мне очень нрава) Не твинк)