Заявка на вступление
|
|
Osiris | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Глеб 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 16 3. Ваш ник в игре - [Osiris] 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150 адский лучник 5. Опыт игры в различные MMORPG - RoM,Реквиум Онлайн,La 2 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион-воин-77 лвл 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - больше PvE,PvP честное люблю 8. Что для вас значит PvP? - Честное борьма между игроками 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Был в гильдии BlackSide пичина ухода...распад,после вайпа тоже был,причина ухода..Выгнали непонятно за что,Гильдия Hope вступил брат неспросив моего мнения 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -Потому что вы нормальный клан 11. Ваши ожидания от Гильдии - МММ незнаю как сказать,может помощь... 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Помогать другим игрокам,скрафтить шмот хотя после нового обновления это врятли кому будет нужно... 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Примерно часов 5,может больше 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - К сожалению нету 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Гарнинутра не работает 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Подверждаю 17. Подтвердите, что это ваш основной чар -
П.С:я не баба,это лаг какойто о_О,я Мужыка ставил :D
|
|
| |
Winder | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:39 | Сообщение # 2 |
Wind Of Change
Награды: 34
Мое настроение:
Статус:
| 1 Quote (Osiris) 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - ?? 2 устав не читал 3 Quote (Osiris) 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150 адский лучник для данного класса набор закрыт
My dying heart, it cries for you Cause I know you are my only Don't break apart, can't let you go Cause I know my heart is lonely
|
|
| |
Osiris | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| извиняюсь клава глючит....Закрыт так закрыт..
П.С:я не баба,это лаг какойто о_О,я Мужыка ставил :D
|
|
| |
Re@list | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 13
Статус:
| Quote (Osiris) 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Гарнинутра не работает Quote (Osiris) 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - 18 пункта нет.... против
|
|
| |
BlackEyes | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:47 | Сообщение # 5 |
Tanatos
Награды: 6
Статус:
| Думою отклоняем?
|
|
| |
BlackEyes | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:16 | Сообщение # 6 |