1. Имя -Валя 2. Возраст-13 лет 3. Ваш ник в игре -=ЮюЮюЮ= 4. Лвл/класс вашего персонажа -150 лвл жрец 5. Опыт игры в различные MMORPG -Только PW 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -офф(сириус) друид 71 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) -Последнее время пвп 8. Что для вас значит PvP? -Фан в паре/пати с кем то(поодиночке не пкашусь) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Нет,не была 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -Я считаю,что в вашей гильдии будет чем заняться,смотря на список варов.......... 11. Ваши ожидания от Гильдии -Что в вашей гильдии будет весело проводить время и весело общаться 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -я частый он-лайн и смогу помощь в замесах! 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -По 7 часов в будний день(с 15:00 до 22:00),играю каждый день 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -К сожалению таких нет(( 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? -Вентрило нет,есть скайп(при надобности могу установить),гарнитура есть! Устав прочитала полностью!Полностью согласна! 17. Подтвердите, что это ваш основной чар -Если бы был второстепенный я бы основой заявку писала 18. Скрин чаров при входе-При заполнении заявки на прием в гильдию, добавьте 18 пункт, ответ в котором "Устав прочел до конца".Прочла устав до конца))