Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
внеконкурсная работа на тему
dvonДата: Среда, 09.11.2011, 18:57 | Сообщение # 1
Клановая деФФка
Статус сообщение:
Награды: 2
Статус:
Что значит быть саверс? Этот вопрос задают многие. Многие говорят о том что преобрели, о том что этот клан стал их жизнью,по большей степени положительные моменты. Мало кто скажет что саверс для меня это прежде всего боль потерь,разочарований и обид. Было множество моментов когда люди уходили с криками что саверс нубьё все дела, но если они пробыли в нём хотябы 4 месяца,они ощушали в себе некий дискомфорт.
Да это всё очень эпично говорить что саверс незабывается,люди в нём не забывают друг друга,но по сути не забываются те кто был дорог и занял хоть какоето место в сердце. К сожалению это не может быть весь клан(а может и к счастью).
Хоть я давно не бегаю под тегом саверс, под любым другим тегом я отстаивал честь саверс будучи правым и неправым в своём деле.
Но в один очень для меня прескорбный момент я понял, что саверс для меня представляет боль. Я покинул свой новый клан,терзаемый воспоминаниями о том как всё было хорошо,я покинул пв,потому что каждое место там напоминало мне об утрате.
Читая данную работу, у всех возникнет чувство что я пытаюсь кинуть камень в огород,оскорбить или что это последствие дикого эмомода. Нет.
Быть с саверс это не только помнить и знать тех кто в нём есть, но и помнить тех кто ушол и больше не вернётся.

not happy end.
thx for your attantion

я смотрю на эти лица..кто кем стал теперь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Disign by Winder 2024
Конструктор сайтов - uCoz