ВСЕМ ОЗНОКОМИТСЯ С ТАКТИКОЙ ДЕФА
|
|
Fallen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| И так...Есть такая отличная тактика дефа,проверена мною и целым кланом на пвп сервере,нечего сложного нету,главное иметь 4пати дефа которые будут работать в одном канале. всем хорошо известно что если у клана отличный деф то проблем не будет,а если с такой тактикой то кристал не тронут если всё сделать хотя бы на 95% что я вам тут пищу...И так поехали...я вам показываю скрин тв карты,где я отметил как должны стоять все 4пати и передвигатся при необходимости атаки соперника. И так на скрине даны цыфры в красных кружочках (сделаны мною в пейнте хД),и так вы видите 4пати (1,2,3,4) они расположены так что бы работать вместе. Пати под номером 4 состоит из 4друлей,прист и лук. остольные обычные дд естественно с пристом в каждой пати. И так представьте ситуацию когда с стороны пати "1" идут каты и пати "1" одна не справится,тогда к пати "1" подключается моментально бегом пати "2" а на место пати "2" передвигается пати "4" В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛИВАЕТСЯ ПРИСТ ЕСЛИ ОН ТАМ ЕСТЬ,А ЗА ТЕМ СЛИВАЕМ КАТУ 1.ВСЕ ДРУЖНО ПОД АСИСТОМ А НЕ ТАК ЧТО КАЖДЫЙ БЬЕТ СВОЮ!!! Слили каты возвращаемся на места свои. А так же не забываем следить за воздухом(это я так на всякий). Еще одна ситуация идут по центру к нам 2каты,пати "2" которая стоит по центральной дорожке выберает 1кату каторую будет сливать,если успевают сливать то хватаются за 2 а если нет то 2кату встречает пати "4" конечно всё это делается с помощью вентрило! И последняя ситуация если не важно по какой стороне идут все 4 или 6кат с зергом(завист какая територия 2 или3ур) то все 4деф пати мчатся туда и жестко по асисту сливают ТОЧНО ВЫБРАННУЮ КАТУ!!! В такой ситуации вы не надейтесь что вам помогут пати атаки остальные,вы сами должны справится! Спасибо за внимание,удачи! С низу отписываются 4Пл которые смогут руководить патьками дефа....
I am a Fallen
|
|
| |
@rif | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 3
Статус:
| помоему это мало кто читал
|
|
| |