Обсуждение дефа ГП
|
|
[XyЛu]raH | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Шалун
Награды: 10
Статус:
| Нормально дефились ровно полтора часа. Потом, противник собрал все свои силы и прорвался в центре. Зерг, настоящий зерг прорвался против нашу оборону и началась паника, ужасная паника, срыв нервов. В вентре творилось непонятно что. Неужели вы не можете с холодом относиться к тому, что нас атакует зерг, огромный зерг? Зачем паниковать? Атакует зерг? Вот вам тактика против зерга - асист. Асист всей пати. Под асистом 6 человек упадет любой. Гайд по асисту всей пати тут. Мало кто его читал. Именно по этим причинам мы просрали ГП. Проблемы надо исправлять. Вести обсуждения в этой теме. Предлагаем как исправить проблемы. Ах, да, прошу без флуда не по теме.
|
|
| |
_Eduard_ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| ешё 1 проблема - обшяя комната в вентре.изза того что каждый говорит "слово" приказ ПЛа (в моём случае стэла) было неряльно услышать.каждый орёт , матерится.представьте - я прист , мы рвёмся в атаку.тут стэл резко оказывается обратно на базе и я в растеренности.а есле бы веник не лагал я бы услышал что он сказал "все на базу или дэфим кристалл".+ яж незнаю голоса наизусть.изза этого в обшей комнате иногда путаеш кто что базарит.ешё ошибка в том что мы любим бить каты а нада бить катоводов.и отмазки типо "я просто масс запустил" некатят Добавлено (30.08.2009, 00:13) --------------------------------------------- ешё много оборов каты небрали.я часто видел что ката лежит и пустует,я бы взял но у мя была другая задача...
Сообщение отредактировал _Eduard_ - Воскресенье, 30.08.2009, 00:14 |
|
| |
[XyЛu]raH | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:37 | Сообщение # 3 |
Шалун
Статус:
| Quote (_Eduard_) ешё много оборов каты небрали.я часто видел что ката лежит и пустует,я бы взял но у мя была другая задача... Вот еще проблема. Если убили владельца каты, значит скоро реснется и сама ката на базе. Надо пробафаться и ждать респа каты и снова брать ее. Кату брали не еще маги, хз почему.
|
|
| |
dvon | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:50 | Сообщение # 4 |
Клановая деФФка
Награды: 2
Статус:
| Quote (_Eduard_) ешё много оборов каты небрали йа был без пати НО брал кату и пёрся к кристалу....и мну удачно убивали.... сказали что будет пати катоводов НО приказ на сбор пати я не слышал
я смотрю на эти лица..кто кем стал теперь...
|
|
| |
[XyЛu]raH | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:46 | Сообщение # 5 |
Шалун
Статус:
| Говорили будто бы мы снесли им 50% кристалла. А дальше не знаю что( Эх, выложил бы кто-нибудь подробное описание течения тв...
|
|
| |
_Eduard_ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:30 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| это самая огромная проблема нашего клана
|
|
| |
[XyЛu]raH | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:20 | Сообщение # 7 |
Шалун
Статус:
| Quote (_Eduard_) это самая огромная проблема нашего клана пожалуй, да... Не все всегда осведомленны =_= То в вентре не слышали, то кч не читали, то оффлайн были, то на сайт не заходили.... Добавлено (31.08.2009, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (|XyЛu|raH) Сокланы (BlackRose/I состав) первый состав? Я кажется говорил что второй еще рано делать?
|
|
| |
_Eduard_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Quote (|XyЛu|raH) первый состав? не второй же ... ещё две проблемки это то что пати разбегается в разные стороны.все строго должны следовать за ПЛом ибо прист не резиновый иногда даже массом всех не покрыть. также есле проследить порядок дэфа вот как было:мы дэфились и отбивали атаки врага + медленно подбиральсь к воротам врага.дойдя то бащен врага заорали в веник "все на базу" и все резко попятились назад.потом мы держали строгий дэф и бегали от дороги к дороге чтоб встретить катоыодоы врага.потом наши каты прорвались внутрь, получилась маленькая атака.потом враг сломал наши стан башни по центру и собрав весь зерг (практически не оставив никого в дэфе) нанёс 1 но сокрушительный удар. имхо мы продули изза того что наши башни пробили и изза того что враг нетупанул и этим воспользовался.наш гранит дал трешену а трешена повлекла раскол нада обратить внимание на дэф башен обязательно и на обший дэф в центре.
|
|
| |