Классы Воин- самый универсальный класс в игре, может всё, и, одновременно, ничего толком. Бьет больно, но маг жарит больнее; живуч, но оборотень здоровее; ловок, но с лучником не сравнится. Одно слово - универсал. Дабы хоть в чем-то отточить свои навыки до совершенства, воинам дадено аж четыре возможных специализации! И более 9000 невозможных! Выбор специализации является главной проблемой в жизни воина. Кем стать? Что взять в руки? Под что их, эти руки, затачивать? Топоры, мечи, копья, кастеты? Столько всего вкусного! Но увы, как показывает статистика, независимо от выбора, прокачавшись до 70-го уровня воин понимает, что взял в руки не то. Из-за этого воин - самый депрессивный класс в игре. И боже вас сохрани, сказать топорщику что кастетчики рулят, и наоборот. Миссией всей жизни для воина является участие в клановых войнах. В ходе боевых действий воин героически врывается в толпу врагов, станит пять-десять супостатов и тут же не менее героически умирает. На этом миссия заканчивается... [15]
Маг - самый узкоспециализированный класс в игре. Специализируется на приготовлении курочек-гриль на расстоянии. Обладает самой сильной атакой среди всех классов, чем ужасно гордится. Обычно с любым врагом справляется с помощью всего двух-трех заклинаний. Если с врагом справиться не удалось, начинает бегать вокруг, произнося при этом звук "АААААААА!!!". Увы, маг, являясь самым убойным персонажем, одновременно является и самым уязвимым, пара стрел лучника и звук "ААААА!!!" быстро прерывается. Из-за этого маги сильно комплексуют. И, дабы победить свои страхи, ударяются в две крайности. Либо становятся чудовищными берсерками, и, прикрыв самое ценное фиговым листком, смело бросаются в бой уничтожая все на свете до первой стрелы. Или бронируются до кончиков пальцев включительно, не умирают, но и сами никого убить не могут, попыхивая сквозь щели забрала чахлыми файерболами...
Добавлено (13.08.2009, 20:20)
---------------------------------------------
Жрец- самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду. В бой обычно не лезет, предпочитая отправлять туда менее смышленых и лучше бронированных персонажей, типа оборотня. Пока оборотень ковыряет с остальными очередного босса, заклинивает кнопку лечения спичкой и уходит на кухню пить чай. Вернувшись через полчасика, пересчитывает трупы сопартийцев, оживляет их и опять уходит пить чай. Всегда помнит пословицу "если умер танк - виноват жрец, если умер жрец - виноват танк, а если умер лучник - то так ему и надо, криворукому" и применяет ее при первой необходимости. Любит посетовать на дороговизну лечения и скачать таким образом с коллег деньги на ремонт поликлиники лекарства. Злопамятен, если кто-то начинает требовать чек и отчет о потраченных средствах, то такого крючкотвора потом лечит без анестезии, режет гланды через прямую кишку и оживляет ресом низшего уровня. А может и просто треснуть по башке лечебной палочкой...
Лучник- самый нервный класс в игре. Имеет самый большой процент критических ударов, поэтому никогда не знает точно сколько урона нанесет. Из-за этого и нервничает. Может убить с одного выстрела, а может и не убить. Враг может не обратить на него внимание, а может, получив в жопу 100500 урона, обратить. В этом случае жизнь лучника бывает ярка, но увы, очень недолга. Поэтому, дабы сберечь остаток нервных клеток, лучник атакует обычно издалека, из кустов, в спину. Вскоре такой способ ведения боевых действий ему начинает нравится и входит в привычку, в результате большая половина самых отмороженных убийц сервера - лучники. В походы на боссов лучников брать не любят, все равно сагрит босса на себя и сдохнет. А жрец не будет отвлекаться от лечения танка...
Оборотень — самый добродушный класс в игре. Обычно выглядит как гора мышц с мордой волка, тигра, льва или панды (!). Умеет превращаться в белого тигра, или не умеет, тогда это скорее не оборотень, а воин в маске. Единственный полноценный танк: сильный, толстый и невообразимо тупой (оборотни, тысячи их!), аналог орков из других игр. Тру-танки интеллект не качают в принципе, но с их габаритами это уже не их проблема. Оборотни являются единственным классом, который способен разделить на ноль любого мыслимого и немыслимого босса. Только их должен при этом лечить жрец. А лучше два. У оборотня слабая атака, поэтому пара-тройка магов не помешает. И друид вместе с петом, выманивать мобов. И полные карманы аптеки. И хиерограмма на жизнь. И на магию тоже. И проточка брони на +5. И сама броня покруче ("голд" или "грин"). И т.д., и т.п. Оборотень - самый дорогой в эксплуатации класс. Несмотря на уверения администрации Нивала в "бесплатности" игры, играть оборотнем не вливая деньги в игру совершенно невозможно.
Друид— самый хитрый класс в игре, и не только потому, что может превращаться в лису. Друид - единственный в игре животновод петовод-саммонер, что позволяет ему спокойно лежать в кустах в то время, как ручной пет (саммон) выбивает из бедного моба последнее говно. Представители прочих рас при виде подобного профита неудержимо фалломорфируют и обзывают друлей читорами! Друиды, слыша эти обвинения, только посмеиваются, дразня прочие классы цифрами своего дохода. Только самые ленивые друиды не ходят с ног до головы одетые в золотую броню, с надписью D&G на заднице, выложенной десятикаратными бриллиантами. Если у друида нет двух легендарных питомцев по 40-50 миллионов внутриигровых денег, то такой друль считается нищебродом и не ТруЪ. И это при том, что вечно нищий оборотень или жрец сумму хотя бы в миллион держал в руках всего один раз в жизни, и это в лучшем случае.
Нуб- седьмой, недокументированный, но крайне распространенный тип персонажей. Обычно обитает в стартовых, начальных локациях, но отдельные индивидуумы встречаются и среди персонажей 90+ уровня. Отличается крайне странным обмундированием, подобранным по одному ему, нубу, известным законам, и не менее странным оружием. Обычно представляет собой оборотня в тонкой магической робе, с луком в руках, пустым карманом и с огромной дыркой на жопе. Особенно большие скопления нубов наблюдаются в местах появления папок-хайлевелов, внимание которых нубы пытаются привлечь заклинаниями "покачяй меня", "дай денех", "а где тут голды выдают?". Главная цель существования нуба - это "всехнагнуть". Поэтому, едва прокачавшись до 30-го уровня нуб начинает всех задирать, но к счастью, быстро отгребает пиздюлей, после чего дырка на жопе становится еще больше...
Добавлено (13.08.2009, 20:21)
Опечатки (особенно достаётся друлям):
- Дурля в гуй-начало срочно!!!
- Пати ищет дулю в 69-ый...
- Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!!
- Нужна руля для похода в ХХ 1-3!
- Собираю пати в гуй (я драль 73+)...
- Мальчики, развлеките двух дурлей. Нам скучно! (смущённый смайл)
Добавлено (13.08.2009, 20:21)
а также...
- Симпатичные друля и присточка ищут свои половинки.
- Продам половину приста и друли. 50 голдов каждая.
- Вынесу из шопа, 1 голд = 100к
- Мне телевизор вынеси.
- А мне машину стиральную, плиииз!
- А мне мусор вынеси...
Челябинские мужики настолько суровы, что выбивают лут из ПК вместе с куклами!
Ищу пати в гуй, я прист-мечник.
- Ты какой левел?
- ?????
- Ну уровень у тебя какой?
- 10
- Ыыыыы))) Да ты нуб!
- Я не нуб! Я воин!
Тут ко мне подбегает что то непонятное и говорит:
"Сделай мне магию"
Я долго думал, очень долго... Даже думал что я Девид Блейн, но только потом понял что его нужно просто бафнуть.
А: - Все, на сегодня данжей хватит, надо отдохнуть.
В: - Да, перекур, а то жизнь утомительна. Блин, и новый год скоро...
А: - КАКОЙ СЧАС МЕСЯЦ?!!!
В: - Октябрь.
А: - Фух, напугал...
Диалог в клан-чате (я, друля и нупь):
нупь: мне знак дали
я: когда в данж?
друля: сегодня или завтра? (уже вечер был)
нупь: завтра, сегодня влом
я: во скока?
нупь: ну, я утром могу...
друля: не, я утром не могу
я: я тож
друля: в час дня по москве нормально?
нупь: А Я ЗНАЮ ВО СКОЛЬКО ЭТО???? Я В ПИТЕРЕ ЖИВУ!!!
Добавлено (13.08.2009, 20:22)
Цитатка про друля в ХХ и отношение к нему. Тигр изрёк тогда:
- Так, лиса танкует! Кстати, и не забывай ранение по откату, и чи вару для "драконов", ну и по мелочи там - яд, огонь покидай...
-Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
-А если не вступлю?
-Тогда не дам!
Объявление в мировой чат: 2 клиента в 51-м данже ищат провожающих!
"Повезло", это когда ты закончил квест на мобов и тебе кидают пати еще на 50 таких же...
Первый раз около данжа, нупъ в ужасе: - Нет, я туда не пойду!! О_О
Диалог:
- афк
- сам такой!
- Как мне стать друидом если я лучник?
Бил моба-элитника вместе с одним лучником. Вдруг этот лук останавливается, меня бьют, хирка катается как швейная машинка, потом он таки соизволил продолжить атаку (уже под конец), я его после спрашиваю:
Я: Чего пати кидаешь и не помогаешь бить?
Нуб: А на меня жук какой-то с окна залетел...
- Заштопаю свой ПМ. цены.... куда угодно, тока не в ПМ
- а как Вэя Сяобао в друзья добавить?
- продам декор бабочку.. =)) клевая мазафака.. =))
- у каво есть тыпые кокти?????
Шел себе по 29-му данжу как ни в чём не бывало и вдруг в ПМ ломится какой-то мудак!
Я: - Че те надо?
Он: - Слух, парень, а что такое дикообраз?
- Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?
- Народ, а как тут траву жрать?
Иду по полю, около Города Перьев и навстречу лукарь.
Лукарь: - Парень помоги, я бота нашел, незнаю как админам сдать, а он бот!
Я: - А как ты узнал что он бот?
Лукарь: - Он сам мне это сказал!
- А как тут сохранятся? А то я уже 2 часа играю...
- Слышала что некоторые летают на мечах. А можно например летать на арбалетах?
- Слушай я в туалет схожу побольшому, подожди пожалуйсто. Потом вместе мобов добьем...
Стою на автобусной остановке, подъезжает газель с номером 400к. Мысль: "Дорого..."
ххх: у кого лагает?
ууу: у меня норм всё
ххх: чёрт у меня опять встал
ууу: Ну поздравляю :)))