Заявка от mb_net
|
|
mb_net | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Ваня 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 18 3. Ваш ник в игре - mb_met 4. Лвл/класс вашего персонажа/Билд - Вар. Фул-конь)) Для стан-пати на гвг 5. Опыт игры в различные MMORPG - пв более 3х лет 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) указывать только офф. сервера - Мира вар 101, танк 100. Адара прист 80+ 7. Составьте куклу персонажа на http://www.pwcalc.ru (Пункт обязателен, не стоит относится к нему с пренебрежением) - http://www.pwcalc.ru/21689b53a2d656e3 ( так же могу сделать аспд сет ) 8. Что для вас значит PvP? - бой между игроками 9. Были ли вы до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - LastOne. Проблемы с начальством. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Необычный устав ( интересный в плане обязанностей), дружная (по первым впечатлениям) Ги. 11. Ваши ожидания от Гильдии - завоевание карты, общение, помощь, приятное время-провождение 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - все то, что я жду от Ги 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - около 5 часов в день ( после 15:00-16:00) 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет, но надеюсь будут 15. Есть ли у вас Вентрило/RaidCall и гарнитура? - Есть вт и гарнитура 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомлен, принимаю. 17. Подтвердите, что это ваш основной чар http://www.radikal.ru/ (Подтверждение скрином аккаунта на выборе персонажей, при загрузке скриншота убрать галочку с "уменьшить до") - http://s019.radikal.ru/i622/1301/e6/2c4fe74901e0.jpg 18. Назовите необходимую аптеку для вашего класса - Таблы на маг. урон ( дерево, вода, огонь), Чи, Имунки. 19. Сколько и в какое время вы игратете на выходных ( Назвать день недели и время онлайна) - в оба выходных сижу почти весь день 20. Расшифруйте пожалуйста значения слова как ассист, ДД, саппорт Асист - помощь в атаке; ДД - дамаг ( дамажный) и другие производные слова. Описывает билд. Саппорт Асист - помощь хилом и тд. 21. Готовы ли вы, если это будет нужно клану, изменить свой билд? Готов, имеются кастеты на +20 ПА и аспд. Готов сделать аспд вара.
18. "Устав прочел до конца".
|
|
| |
MrJohn | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| еще бы колечки СШД на тело и красота))
всё красиво,+
|
|
| |
Sheikem | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Сорьки что ворвался, но у данного персонажа есть маг, который находиться в ЛастОне. Знаю, потому что сливали их сегодня. Насчет того, находится он там ещё или нет, не скажу точно. Но с уверенностью скажу что это не основа. =)
|
|
| |
mb_net | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Тут ты не прав, к сожалению, или к счастью. Маг есть в клане LastOne и, не поверишь, я - это не он. Это персонаж моего друга , знакомого из реала. Он находится им в клане. История создания ников очень забавная. Ник мой, но когда я регал перса - дру ( удален уже) я взял его ник. Он в ответ взял мой, что бы я не смог сделать твинка себе с таким ником. Вот такая вот экс-школьная месть была :3Добавлено (28.01.2013, 00:16) --------------------------------------------- P.S. лично для Sheikem
Если бы ты читал устав данной ГИ, то увидел бы, что нету запрета на то, что бы персонаж, написавший заявку на вступление находился "ноуклан" => я мог бы быть в составе любой ГИ до вынесения вердикта по моей заявке тут. Но так как мой персонаж только вар, то беспокоиться по этому поводу я не буду. Удачи в покорении Идеального Мира.
|
|
| |
HappyMi | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Устав прочитан не внимательно. По заявке +-. -, из-за 3 поста.
|
|
| |
mb_net | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Цитата (HappyMi) По заявке +-. -, из-за 3 поста. Упс.. Я ужасно извиняюсь; Опечатка в нике (в п.3)... Мой ник mb_net
|
|
| |
MrJohn | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| HappyMi, Цитата (mb_net) 18. "Устав прочел до конца". все же ок
|
|
| |
Fruttis | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Мое настроение:
Статус:
| Против - твин
|
|
| |
HappyMi | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Цитата (MrJohn) HappyMi, Цитата (mb_net) 18. "Устав прочел до конца". все же ок А кто сказал что я про это? Цитата (Sheikem) Сорьки что ворвался, но у данного персонажа есть маг, который находиться в ЛастОне. Знаю, потому что сливали их сегодня. Насчет того, находится он там ещё или нет, не скажу точно. Но с уверенностью скажу что это не основа. =) Вот это смутило
|
|
| |