oppai | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 8
Мое настроение:
Статус:
| 1. Имя -Лена 2. Возраст (минимальный возраст 14 лет) -17 3. Ваш ник в игре -Джейн 4. Лвл/класс вашего персонажа -150лв\друид 5. Опыт игры в различные MMORPG -немного Line Age2,в основном Perfect World(1 год) 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -играю в ПВ 1 год(крейзи,релакс,ад,сириус\левел не помню)) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) -PvP 8. Что для вас значит PvP? -убийство игрока) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -На розе была только у вас)) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -Здесь мои любимые друзья и муж)) 11. Ваши ожидания от Гильдии - позитива и флуда) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -да что попросят то и сделаю) 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -пару часов с утра и 3часа вечером. 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -Есть,Amata,Shrek 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? -есть и то и другое 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -обещаю приходить на пвп без промедления,буду слушаться офицеров и т.д.Устав принимаю. 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - подтверждаю))) 18."Устав прочел до конца"
Это Джейн))
Сообщение отредактировал oppai - Понедельник, 01.06.2009, 16:43 |
|
| |
ShreK | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
уже 14-ти летняя базарная баба
Награды: 13
Мое настроение:
Статус:
| Принята
|
|