1. Имя - Дарья 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 20
3. Ваш ник в игре - Sacrario
4. Лвл/класс вашего персонажа - 20 Приста
5. Опыт игры в различные MMORPG - 1 год
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Сириус,(Рай)Прист,97,1 год
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - Больше люблю,конечно же, ПВП! Но на начальных лвлах само собой поважнее ПВЕ
8. Что для вас значит PvP? - Слишком обширный вопрос!ПВП- person vs person!Для меня ПВП-неотъемлемая часть игры
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -На Адаре была в ГИ Invaters, ушла так как обогнала кач мастера, а клан как таковой не успел быть еще создан!Кач на начальных лвлах, по моему мнению, гораздно продуктивнее когда ты состоишь в ГИ
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Читала реплики в мир, понравилось их так сказать звучание и адекватность + грамотно созданный сайт и упорство на скачивание вентры дали огромный плюс
11. Ваши ожидания от Гильдии - Хотелось бы опять создать Топ клан с ТВ,ивентами, замесами и фаном!
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Я в свою очередь готова во первых, соблюдать устав =) Далее, посильная помощь от меня всегда шла,и я люблю помогать, тем более сокланом! Я практически всегда была мастером, майором,маршалом или просто кепом в кланах( на Сириусе), поэтому знаю как вести внутриполитические и внешнеполитические дела.
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - В игре я онлайн почти 24 часа в сутки. Наиболее,так сказать, продуктивные часы по Москве- с 18.00 и до утра
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Пока нет
15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Установлена ВТ, гарнитура в наличии
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомилась и принимаю
17. Подтвердите, что это ваш основной чар - Уже теперь да.Раньше была основа на Сириусе 97 прист
18. "Устав прочел до конца"
20. Расшифруйте пожалуйста значения слова как ассист, ДД, саппорт- ассист- помощь в атаке,таргет; ДД-доп дамагер; саппорт- тех поддержка
21. Готовы ли вы, если это будет нужно клану, изменить свой билд? Готова