Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка от Sacrario
SacrarioДата: Пятница, 19.11.2010, 21:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус сообщение:
Награды: 0
Статус:
1. Имя - Дарья

2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 20

3. Ваш ник в игре - Sacrario

4. Лвл/класс вашего персонажа - 20 Приста

5. Опыт игры в различные MMORPG - 1 год

6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Сириус,(Рай)Прист,97,1 год

7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - Больше люблю,конечно же, ПВП! Но на начальных лвлах само собой поважнее ПВЕ

8. Что для вас значит PvP? - Слишком обширный вопрос!ПВП- person vs person!Для меня ПВП-неотъемлемая часть игры

9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -На Адаре была в ГИ Invaters, ушла так как обогнала кач мастера, а клан как таковой не успел быть еще создан!Кач на начальных лвлах, по моему мнению, гораздно продуктивнее когда ты состоишь в ГИ

10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Читала реплики в мир, понравилось их так сказать звучание и адекватность + грамотно созданный сайт и упорство на скачивание вентры дали огромный плюс

11. Ваши ожидания от Гильдии - Хотелось бы опять создать Топ клан с ТВ,ивентами, замесами и фаном!

12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Я в свою очередь готова во первых, соблюдать устав =) Далее, посильная помощь от меня всегда шла,и я люблю помогать, тем более сокланом! Я практически всегда была мастером, майором,маршалом или просто кепом в кланах( на Сириусе), поэтому знаю как вести внутриполитические и внешнеполитические дела.

13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - В игре я онлайн почти 24 часа в сутки. Наиболее,так сказать, продуктивные часы по Москве- с 18.00 и до утра

14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Пока нет

15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Установлена ВТ, гарнитура в наличии

16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомилась и принимаю

17. Подтвердите, что это ваш основной чар - Уже теперь да.Раньше была основа на Сириусе 97 прист

18. "Устав прочел до конца"

20. Расшифруйте пожалуйста значения слова как ассист, ДД, саппорт- ассист- помощь в атаке,таргет; ДД-доп дамагер; саппорт- тех поддержка

21. Готовы ли вы, если это будет нужно клану, изменить свой билд? Готова

-Sacrario, да ты интеллектом не блещешь!! -хД,я ж не фулл инт (с)

necrolepsisДата: Пятница, 19.11.2010, 21:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус сообщение:
Награды: 18
Статус:
+

Per aspera ad astra

SacrarioДата: Суббота, 20.11.2010, 16:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус сообщение:
Статус:
уже апнула 26 Winder_noob

-Sacrario, да ты интеллектом не блещешь!! -хД,я ж не фулл инт (с)

FallenДата: Пятница, 26.11.2010, 12:23 | Сообщение # 4
Сержант
Статус сообщение:
Статус:
Принята.
Закрыто

I am a Fallen

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Disign by Winder 2024