5HIT
|
|
5HIT | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Вовка 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 22 3. Ваш ник в игре - 5HIT 4. Лвл/класс вашего персонажа - 62+ Друля 5. Опыт игры в различные MMORPG - года 4 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - С Ориона, потом перерыв 1-2, потом Теразед 40+ и АдАрА!) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - Мне больше ПвЕ нравится!) 8. Что для вас значит PvP? - Необоснованное убивание времени) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - WoD, мы распались, но он живёт в наших сердцах!) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Уже пости собранная конст пати!) 11. Ваши ожидания от Гильдии - ХвХ и ХХ!) И пару человек в консту!;) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - ту, которая идёт от консты!) 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 8-15 20-...... пока не усну) 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - oGvDo, Soutener, A/\eks/ 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Да, есть!) 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - "Устав прочел до конца" З.Ы. Клёвый устав!) Плюс, тому кто составлял!))) (Про заявку тоже самое!))))) 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - Ну КаК бЭ, я НУПко и второго просто не потяну! =( 20. Расшифруйте пожалуйста значения слова как ассист, ДД, саппорт - Ассист это кнопка 2) ДД (ДемиДевилс!XD) Мой билд!) Если я конесно правильно понял!))) А Саппорт - Служба поддержки? 21. Готовы ли вы, если это будет нужно клану, изменить свой билд? Разве что на Хэви? Но только после Фени!;) P.S. Я принят уже, но пусть и заявка будет!)))
Адара ===> WoD ===> 5HIT ===> Друля 62+
|
|
| |
kdR | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| +
Игровой ник : deRminё
|
|
| |
Fallen | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:27 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| +
I am a Fallen
|
|
| |
УбиватоР | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| + Quote (5HIT) ДД (ДемиДевилс!XD) Мой билд!) Если я конесно правильно понял!))) ? ну точно не демидевилс )
Я в с 14 Октября 2009
|
|
| |
InkOgNit0 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:43 | Сообщение # 5 |
Принц на черном бентли
Награды: 4
Статус:
| +ДемиДевилс хД
Пред за раздутую подпись
|
|