bublic | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Мое настроение:
Статус:
| 1. Имя - Илья 2. Возраст (минимальный возраст 14 лет) - 16 3. Ваш ник в игре - Ольга 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/друид 5. Опыт игры в различные MMORPG - Онлайн игра "Дозоры" - 4 месяца 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - сириус/друид/40 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - PvP конечно 8. Что для вас значит PvP? - PvP - Player vs Player то есть игрок против игрока. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в равензах,изгнали по непонятной причине.(Изгнал мастер без комментариев,в ПМ не отвечал) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - считаю вас достаточно собранными,общительными людьми тк не раз видела вас на замесах (: 11. Ваши ожидания от Гильдии - неконфликтности,понимания,адекватности. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - еще 1 инт друль на замесе - думаю что это польза. 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - играю примерно по 3-6 часов в день,точного времени нет. 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - друзей нет,поставить + в мою поддержку наверное смогла бы Asterya 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Вентрило нет,гарнитура есть,Skype. 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомился и принимаю устав ги SaverS 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - Подтверждаю. 18. Устав прочел до конца
|
|
| |
ShreK | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
уже 14-ти летняя базарная баба
Награды: 13
Мое настроение:
Статус:
| От меня +
|
|
| |
Winder | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
Wind Of Change
Награды: 34
Мое настроение:
Статус:
| Принят
My dying heart, it cries for you Cause I know you are my only Don't break apart, can't let you go Cause I know my heart is lonely
|
|
| |