Заявка от Сердце
|
|
ЛuS | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
хитрый лис
Награды: 8
Статус:
| 1. Имя - Константин 2. Возраст (минимальный возраст 14 лет) - 20 лет 3. Ваш ник в игре - Сердце 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/Маг 5. Опыт игры в различные MMORPG - 8-10 лет 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Более полутора лет.Малайзия/обор/118 ; Руофф/жрец/87+ ; Крейзи/друид/132 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - И то и то,но склоняюсь более к PVE 8. Что для вас значит PvP? - Совершенствование своих навыков 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ~Элита[H] , смена руководства 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - тут есть дорогие и близкие мне люди 11. Ваши ожидания от Гильдии - общение,позитив 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - зафлужу ГИ-чат XD 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - по обстоятельствам,в среднем 20 часов в сутки 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - ну если они есть,то они сами отпишутся в заявке 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - И веник,и гарнитура есть.Тело с голосом прилагается бесплатно. 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - с уставом ознакомлен и принимаю оный 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - как бэ единственный,так что да 18.Устав прочел до конца
Я честный и добрый,поэтому бедный и одинокий. ©
|
|
| |
Фитька | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 22
Статус:
| От меня плюсеГ =)
The man has two favorite toys: own fate and other people's feelings...
Crazy-Фитьka прист клан Shock BlackRose-Фитьka лук клан SaverS PWPvP-Фитьka лук,друль клан Thief PWof-Адара-Silence лук клан SaverS
|
|
| |
[XyЛu]raH | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
Шалун
Награды: 10
Статус:
| по поводу 14 пунтка - ты почти друг х) + тебе, хорошая заявка
|
|
| |
)Santa( | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 9
Статус:
| +
|
|
| |
Marzy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
мazя
Награды: 18
Мое настроение:
Статус:
| я только за +Quote (Сердце) 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/Маг ты разьве умееш магом гамать оО""" ? Quote (Сердце) зафлужу ГИ-чат XD прям сама полезность )))))
Красота науки хранит нас от ужасов магии, Красота разума внушает нам отвращение к мифам, Мир движетца и над неподвижностью смеётца, И в пастоянном движении человек находит средство от всех кошмаров и химер,,,(с)Эммануэль Арсан
|
|
| |
Marzy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:12 | Сообщение # 6 |
мazя
Награды: 18
Мое настроение:
Статус:
| Quote (Сердце) На пвп сервере без звания не вижу никакой полезности от себя очень многогранный ответ,наводит на разные мысли Оо смотря насколько тебе нужно чувствовать себя полезным,чтобы играть в коллективе .. но это уже другая тема выходящяя из рамок даной заявки... _________ можно помагать клану находясь и в мемборах, звание лиш дарованный тебе статус для общих глаз Оо думаю это уже гордыня Кость)))ну ладно не мне судить,сама на этом споткнулась однажды...) вопщем маё мнение-я только "за" канешноже ,тобиш пи+ =)
Красота науки хранит нас от ужасов магии, Красота разума внушает нам отвращение к мифам, Мир движетца и над неподвижностью смеётца, И в пастоянном движении человек находит средство от всех кошмаров и химер,,,(с)Эммануэль Арсан
Сообщение отредактировал maska - Суббота, 04.07.2009, 01:19 |
|
| |
Zero_O | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:09 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 15
Статус:
| + я уж к нему привык), особено на форуме частенько тусуется xDD Добавлено (04.07.2009, 03:09) ---------------------------------------------
Quote (maska) вай,многа букаф автор не осилил... ))))^___^ бывает ...)) Просто ты слишком умная О_о
Robb1`
|
|
| |
ShreK | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:15 | Сообщение # 8 |
уже 14-ти летняя базарная баба
Награды: 13
Мое настроение:
Статус:
| Флуд был удален
|
|