Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка от _Eduard_
_Eduard_Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:50 | Сообщение # 1
Сержант
Статус сообщение:
Награды: 0
Статус:
1. Имя - Эдуард (Эдик) 1

2. Возраст (минимальный возраст 14 лет) - 14 108

3. Ваш ник в игре - _Eduard_

4. Лвл/класс вашего персонажа - 150 лвл/ фулл аги лук 81

5. Опыт игры в различные MMORPG - больше года года 86

6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - от ориона до блэка,около года сумарно.на офе серьёзно неиграл.был на сириусе в дестройсах.играл в основном луком каторого на 53 лвл забанил нивал. 48

7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - на офе-pve,на блэке pvp 74

8. Что для вас значит PvP? - битва без правил где выявляется истенное умение играть.это ситуация где помоч могут токо товариши и там где выйгрывает хитрейший и умнейший. 72

9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - на блэке первые дни матался по гильдиям(ибо ешё незнал кто что из себя представляет.)названия непомню 67

10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - потомучто идеи главы гильдии мне нравятся , потомучто тут ненубы и лес далеко. 61

11. Ваши ожидания от Гильдии - помошь , организованность , проявлдение чести и товарешества (такого как в произведении Н.В Гоголя "Тарас Бульба") 57

12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - я с удовольствием помогу на замесах,я фулл крафтер,я далеко не самый последний слабак. 66

13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - играю во время школы-2-4 часа в день(с 17 до 21) , во время каникул 2-10 (от утра до глубокой ночи) 53

14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - как таковых друзей каторые воспринимают меня как друга а не как соклана нет. 44

15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - да,вентра и микрофон настроены 36

16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да 47

17. Подтвердите, что это ваш основной чар - да 33

18."Устав прочел до конца". 41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Disign by Winder 2024
Конструктор сайтов - uCoz