заявка на вступление
|
|
polumertvy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
Почетный засранец, враг отечества
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя -тимур 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) -14 3. Ваш ник в игре -polumertv 4. Лвл/класс вашего персонажа -маг 150 5. Опыт игры в различные MMORPG -арена апеха вов ла2 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -орион вар 90+ АЛЬТАИР НУБОМАГ 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) -пвп 8. Что для вас значит PvP? -качественный бой 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -бывший офицер элиты... почему ушел? а просто элиты больше нету...точнее есть но это лишь тень той былой славы 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -у вас други есть мои 11. Ваши ожидания от Гильдии -побед высот 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -замесы тв (так же организация создание консты) 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -хаотично но не мало 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -шрек 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? -да 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -принимаю 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - подтверждаю 18 устав прочел до конца
|
|
| |
BlackEyes | Дата: Вторник, 21.07.2009, 06:26 | Сообщение # 2 |
Tanatos
Награды: 6
Статус:
| Quote (polumertvy) 5. Опыт игры в различные MMORPG -арена апеха вов ла2 Апеха - браузерка по моей памяти.. Вооюще нехорошо покидать элиту тем более офицеру, может сила не та, но подтягиваемся все понемногу, подумай над тим.. Потом вы скажу свое мнение по заявке
|
|
| |
(_DeZ_) | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 2
Мое настроение:
Статус:
| по планке приема не подходит Добавлено (21.07.2009, 09:19) --------------------------------------------- у нас же уже 16+ >_>
|
|
| |
Re@list | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 13
Статус:
| +
|
|
| |
polumertvy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
Статус:
| понимаешь...сложилось такая ситуация где у нашего мастера поевилась несколько как бы это сказать группа к которой к ней прилипа... они уже около месяца меня пытаются выгнать вечно скандалы...а знаешь нервы то не железные... и очень неловко себя чувствуешь когда тебя на людях пытаются оскарбить Добавлено (21.07.2009, 13:46) --------------------------------------------- а вообще скажи ник скайпа я там тебе все подробно расскажу
|
|
| |
)Santa( | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 9
Статус:
| Quote (polumertvy) понимаешь...сложилось такая ситуация где у нашего мастера поевилась несколько как бы это сказать группа к которой к ней прилипа... они уже около месяца меня пытаются выгнать вечно скандалы...а знаешь нервы то не железные... и очень неловко себя чувствуешь когда тебя на людях пытаются оскарбить До + по заявке я за
|
|
| |
Marzy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
мazя
Награды: 18
Мое настроение:
Статус:
| Quote (polumertvy) Каковы были причины ухода? -бывший офицер элиты... почему ушел? а просто элиты больше нету...точнее есть но это лишь тень той былой славы Quote (polumertvy) понимаешь...сложилось такая ситуация где у нашего мастера поевилась несколько как бы это сказать группа к которой к ней прилипа... они уже около месяца меня пытаются выгнать вечно скандалы...а знаешь нервы то не железные... и очень неловко себя чувствуешь когда тебя на людях пытаются оскарбить зделаем вид что я поверилав выше сказанное))) Какая это там па счёту заявочка..4 или уже 6..=) трупик,саверс к элите в веник в гости неходит уже,ты согласен несидеть там?))я сомневаюсь чесно...Х)
Красота науки хранит нас от ужасов магии, Красота разума внушает нам отвращение к мифам, Мир движетца и над неподвижностью смеётца, И в пастоянном движении человек находит средство от всех кошмаров и химер,,,(с)Эммануэль Арсан
Сообщение отредактировал Marzy - Вторник, 21.07.2009, 15:25 |
|
| |
polumertvy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:31 | Сообщение # 8 |
Статус:
| просто ты вчера ночью после того каккт ы ушла произошел инцедент который и довел до конца мое мнение Добавлено (21.07.2009, 15:28) --------------------------------------------- ну а про то что саверс к элите в гости неходит и наоборот я промолчу *показывает пальцем* и небуду показывать пальцем...на некоторых ггг Добавлено (21.07.2009, 15:30) --------------------------------------------- да и + я в саверсах уже полгода со многими знакомм так что вы мне 2 дом вне зависимости возьмете или нет Добавлено (21.07.2009, 15:31) --------------------------------------------- а если возьмете то это будет 1 дом Добавлено (21.07.2009, 15:31) --------------------------------------------- в элиту я невернусь не под какими условиями я готов сражаться с ними плечем к плечу но не быть у них
|
|
| |
Marzy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
мazя
Мое настроение:
Статус:
| есле ты про меня так я ноу клан и это давно несекрет... я писала заявку на форуме элиты в друзья клана* меня нынешнее управление определило там в группу сокланы*,сорри,ничево немагу поделать ) Quote (polumertvy) *показывает пальцем* и небуду показывать пальцем... правильно,пальчиком показывать непрелично )))
Красота науки хранит нас от ужасов магии, Красота разума внушает нам отвращение к мифам, Мир движетца и над неподвижностью смеётца, И в пастоянном движении человек находит средство от всех кошмаров и химер,,,(с)Эммануэль Арсан
Сообщение отредактировал Marzy - Вторник, 21.07.2009, 16:00 |
|
| |
polumertvy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:37 | Сообщение # 10 |
Статус:
| и все же маш ты знаешь о моих конфликтах с большей половина клана...
|
|
| |
Marzy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:41 | Сообщение # 11 |
мazя
Мое настроение:
Статус:
| трупик,сорри за вазможную отходчивость. но Диана чётко сказала,чтобы SaverS не приходил в веник элиты больше. тоесть есле у тебя так всё серьёзно,как ты говориш, ты согласен как новый член саверс больше не посещять веник элиты?)))
|
|
| |
polumertvy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:44 | Сообщение # 12 |
Статус:
| могласен в конце концов кто там остался тоесть мои друзья (а их не много) штук 5 есть у мня в скайпе и в отдельном венике
|
|
| |
Marzy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
мazя
Мое настроение:
Статус:
| Quote (polumertvy) и все же маш ты знаешь о моих конфликтах с большей половина клана... вазможно,но не могу сказать что с большей...) я всегда придерживаюсь уставу и правил в дипломатический дискусиях и приёме без исключений по личным мотивам,ты знаеш трупик(такшто без обит ) и решение Дианы* напрямую относятца к этому.
Сообщение отредактировал Marzy - Вторник, 21.07.2009, 15:54 |
|
| |
Marzy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:53 | Сообщение # 14 |
мazя
Мое настроение:
Статус:
| Quote (polumertvy) могласен в конце концов кто там остался тоесть мои друзья (а их не много) штук 5 есть у мня в скайпе и в отдельном венике моглабы севодня што?Оо
|
|
| |
polumertvy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:07 | Сообщение # 15 |
Статус:
| тоесть согласен
|
|
| |