извините но просто лень создавать мыло заново так что зашол на укоз старым
ПРИСТУПИМ
1.Имя - Вова
2.Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 15 лет 8 месяцев думаю как 17 летний
3.Ваш ник в игре - !О_о!
4.Лвл/класс вашего персонажа - маг(фул-инт)150+
5.Опыт игры в различные MMORPG - Пиратия онлайн и ПВ
6.Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - пол года серверсириус лук 93 лвл теразед воин топорщик 84 нубо друль процоын 68 лвл
7.Что для вас основное в игре - PvE-ничто тока кач,PvP-на етом сервере самое главное!
8.Что для вас значит PvP? - для меня ето весело ,ето смысл етого сервера)
9.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -моему игроку тока 4 дня был тока в гильдии gOOgle непонравилась она ВОЛКУДАКА нуб
10.Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - я подумал вы самая сильная гильдия на етом сервере и всегда были сильными и мне захотелось прийти в ваши ряды))))
11.Ваши ожидания от Гильдии - ТВ,фан,ивенты,PvP.
12.Какую пользу вы можете принести Гильдии - ну я маг в ПВП фул инт все знают гнет всех и на ТВ опыт имею большой
13.Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 16 00-22 00(обязательно ТВ)
14.Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нету но мне кажетса появятса
15.Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - гарнитура есть вентры нету тока ТС но с вентрой разберусь конечно за пол часа так что ето не проблема
16.Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Устав прочел до конца
17.Подтвердите, что это ваш основной чар - конечно основной! напоминаю вентра будет установлена втичении дня!
Добавлено (04.08.2009, 19:19)
---------------------------------------------
извините что зарание написал SaverS в подписи