Заявка от Tema
|
|
Tema1 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Викор 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 19 3. Ваш ник в игре - Tema 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/друид 5. Опыт игры в различные MMORPG - 2,5 года 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Вга/прист/84лвл 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - на ПвП серверах конешно важнее PVP 8. Что для вас значит PvP? - игрк против игрока (проверка самого себя и своих сил) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - нет, небыл ни в одной гильдии 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - ТВ,фан,общение 11. Ваши ожидания от Гильдии - совмесный фан 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помощь на ТВ и в ПВП замесах 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - в среднем от 5 часов в день,бывает больше или меньше 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет,так как играю на этом сервере первый день 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - имеется 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - подтверждаю и принимаю 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - подтверждаю
Убьёшь одного - ты убийца, убьёшь пятерых - ты маньяк, убьёшь всех - ты Бог! (с)
|
|
| |
Stell | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
Matrix dream
Награды: 36
Статус:
| Устав не прочитан. Скринов нету.
|
|
| |
Tema1 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Устав прочёл доконца. Скрин,вот пожалуйста http://s09.radikal.ru/i182/0908/a7/f52edd7541b2.jpg
Убьёшь одного - ты убийца, убьёшь пятерых - ты маньяк, убьёшь всех - ты Бог! (с)
|
|
| |
(НубкО) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус:
| +
SaverS капитан
|
|
| |
Жряка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:43 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 3
Статус:
| +++ Друлей мало.
Бывший Капитан ги SaverS на сервере Пегас/BlackRose..
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| хоть ток я 1 день в клане но поставлю +
|
|
| |
OrioN | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 1
Статус:
| обратится к офицерам
Офицеры ги SaverS Stel JetFire Amata gal PАPS SEMEN Alandia GOHA! necroleps OrioN RetmiX Rey RеZuS_X Sajren БублиК Жряка Одуван™ ТigRO
|
|
| |
San4oyS | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:13 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| +
Сообщение отредактировал San4oyS - Вторник, 11.08.2009, 08:13 |
|
| |
Tema1 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Прошу обьяснит ситуацыю,сегодня я вступил в ваш клан,но пробыл в нему от сили мин 15-20 как меня выгнали. На вопросс офицеру "По какой причине это было зделано??"-в ответ я ничего неполучил. Потом через минуту мне в ПМ пишет ваш соклан под ником gal,говорит "мол ты однажды был слил моего твинка и по этому тебе не быть в нашей гильдии". Но,дорогие дамы и госпада в 6 пункте вашего устава чёрном по белому написано что: Quote 6. Слив безклановых игроков. Всем членам гильдии SaverS строго запрещено сливать безклановых белых игроков и игроков, которые находятся не в вар кланах и не проявляют агрессии по отношению к нашей ги. Но на момент слива эго твинка я был без клана,поэтому я невижу неидиного нарушения правил с моей стороны!!!
|
|
| |
$ТЁП@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:51 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
| -
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| может за мои слова могут и меня выгнать НО, он был ноу клан когда лил так как какие могут быть проблемы? Я так понимаю етот твинк был gal'a, ну пойми если он тя лил ноу кланом какие могут біть проблемы, может вы и меня вигоните за то что когда у мя небыло клана я вашых временами сливал ето помоему тупость. Я бы просто так неначал бы писать если бы ето была какаято шмара, но ето мой друг з реала и он знает толк в игре я с ним был с открытия с крейзи в шоках, и если етот инцыдент небудет разобран МАСТЕРОМ клана ето будет безответственость, лично я в шоке!
|
|
| |
Сeверен | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:36 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Мое настроение:
Статус:
| +
|
|
| |
gal | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
Награды: 8
Статус:
| мега- ,слив нубов...... Добавлено (11.08.2009, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Tema) Прошу обьяснит ситуацыю,сегодня я вступил в ваш клан,но пробыл в нему от сили мин 15-20 как меня выгнали. На вопросс офицеру "По какой причине это было зделано??"-в ответ я ничего неполучил. Потом через минуту мне в ПМ пишет ваш соклан под ником gal,говорит "мол ты однажды был слил моего твинка и по этому тебе не быть в нашей гильдии". однажды... ты посла меня там не довал качатся... нам такие игроки не нужны.. я уверен слив и дальше продолжится.. я против Добавлено (11.08.2009, 18:03) --------------------------------------------- тебя не хотят принимать из принциа...
я gal!!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| может токо ты нехочеш принимать ето во 1, и во 2 ты уверен что когда он тя сливал он был одет? он мог прост качнуть 120+ точнуть пуху и свободно лить, так как он являлсяб таким же нубом, и ето помоему прост из за недовольста к человеку, и я даже неудивлюсь если после етого разговора ты кикнеш потомушто я те противоречел.
|
|
| |
gal | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:15 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды: 8
Статус:
| корочь для особо адореных...Нам такие люди не нужны которые будут портить репутацию клана.....
я gal!!
|
|
| |