Заявка от Dantalian
|
|
ДжокерЭ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Андрей 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 16 =) 3. Ваш ник в игре - Dantalian 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150 военЭ) 5. Опыт игры в различные MMORPG - Год на оффе 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион/пристЭ/43 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - ПвП 8. Что для вас значит PvP? - Попячмвание нубов (не тех, которые без шмота а тех, которые не умеют играть+_= ) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Нет, любил ноуклан, а сейчас везде тупо зерг, одному не протянуть) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - У вас самые прямые игроки, у меют рулить не только зергом. 11. Ваши ожидания от Гильдии - Научите меня мешать бизонов оО 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Общение, научу вас ебать гусей (хД), если захотите) 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Почти каждый день по пять часов 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Да, есть же Чарк) 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Всё, кроме микрофона) 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Угу. 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - Зуб даю х) 18. Скрин чаров при входе- Будет серв, будет скрин. Да, я устав прочёл до конца)
|
|
| |
Иммельман | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 1
Мое настроение:
Статус:
| Quote (ДжокерЭ) Общение, научу вас ебать гусей (хД), если захотите) ну нифига себе х_Х.от такого трудно отказатся хДДДДД
Красота-это вечность которая длится мгновение
|
|
| |
Chark34 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Решились мы наконеец-то.... плюсище, дружище) Друг между прочим из реала
Сообщение отредактировал Chark34 - Суббота, 15.08.2009, 14:11 |
|
| |
Иммельман | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
Мое настроение:
Статус:
| Quote (ДжокерЭ) 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 16 =) чот ЮНЕТ профиль говорит не правду..... Андрейка Панов [ДжокерЭ] Мужчина, 12 years old Saint Petersburg, Российская Федерация
|
|
| |
ДжокерЭ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Палёный мышь, десу ^^ Промахнулся однако ^^
|
|
| |
$ТЁП@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| ахахаха-
|
|
| |
Sajren | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус:
| Quote (Иммельман) ну нифига себе х_Х.от такого трудно отказатся хДДДДД жену бы лучше научился....х_Х +
|
|
| |
Иммельман | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
Сержант
Мое настроение:
Статус:
| Quote (Sajren) жену бы лучше научился....х_Х научить что и куда?
|
|
| |
Tema | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
дЭсЭпТЭкОнЭ
Награды: 15
Статус:
| ладно, принят, ток не матерись и с гусями поосторожней у нас тут нет вроде зоофилов
|
|
| |