1. Имя - Игорь
2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 18 лет
3. Ваш ник в игре - ASTREL
4. Лвл/класс вашего персонажа - 150
5. Опыт игры в различные MMORPG - Lineage 2, пол года
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - маг, вега, 84 - BANNED :(
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - ПвП канешно) ПвЕ и на офе хватило)
8. Что для вас значит PvP? - ну ето как 1 на 1 до смерти, но и пк, в большінстве говорят го ПвП ето 1 на 1
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был у вас но давно до вайпа, причина ухода меня игнорили, даже реснуть не хотели хотя прист стоял возле меня, думаю етого не будет в етот раз)
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Ну во-первых общения, потом уже сильный клан, долго на сервере, да и замесы думаю неплохие)
11. Ваши ожидания от Гильдии - Замесы, общения, помощ...
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Замесы, общения, помощ...) что ожидаю от гильдии то и буду делать для нее)
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 11.00 до 23.00 (ето я сказал так просто нет точного времени когда я захожу), а играю гдето 4-10 часов в день
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - думаю ShreK по старой дружбе)
15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Вентрило - да, гарнитуру куплю)
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да
17. Подтвердите, что это ваш основной чар - да
18. Скрин чаров при входе-
http://s12.radikal.ru/i185/0908/6f/b5ff108fc546.jpg
19. Устав прочитал до концаДобавлено (20.08.2009, 12:51)
---------------------------------------------
Quote (LEZVIE)
4. Лвл/класс вашего персонажа - 150
сорь забыл дописать, МАГ)