заявка от ЛИС
|
|
ЛИС | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Антон 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 23 3. Ваш ник в игре - ЛИС 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/друид 5. Опыт игры в различные MMORPG - 3 года 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 1 год. 6 месяцев на Веге , остальное время на различных пвп серверах: Крэйзи , Релакс, БР , БЕСТ, Иордан, пангу, ПВпвп и тд. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - сейчас пвп. 8. Что для вас значит PvP? - единственно верный способ доказать что ты что то можеш и умееш. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в suicide~, коллектив неадекватен. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - гильдия доминирует на сервере, много территорий, много народу(причём пряморукого) 11. Ваши ожидания от Гильдии - почувствовать себя часть чего то огромного) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - неплохо знаю все классы в игре, опыт ТВ 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-5ч с ~15.00 -22.00 (у меня часой пояс мск+3ч) 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Вентрило есть , гарнитуры пока нету 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - "Устав прочел до конца" , принимаю 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - да 18. Скрин чаров при входе-http://s49.radikal.ru/i125/0908/39/e57b656b541c.jpg
|
|
| |
Sajren | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус:
| а че это суи к нам побежали?оО..чем докажешь что не шпиен?ояебу!я ацкое упячко!1расрас11 Испытательный срок + с прохождением пвп теста
|
|
| |
Re@list | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 13
Статус:
| 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 1 год. 6 месяцев на Веге.... Можно узнать ваш ник и клан на веге? +
|
|
| |
ЛИС | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| ноуклан SEREF , маг 67лвл ... и много твинков 30-40лвл
|
|
| |
Re@list | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (ЛИС) ноуклан SEREF , маг 67лвл ... и много твинков 30-40лвл Жаль, у меня там был друг с похожим ником
|
|
| |
|
Re@list | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Статус:
| )Santa(, бан так бан
|
|
| |
ЛИС | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| когда пвп тест?
|
|
| |
Marzy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
мazя
Награды: 18
Мое настроение:
Статус:
| гг )пвп тэст хD Quote (ЛИС) 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 23 возраст проверяем в венике и если приверают уже тёмный повод на вступление. --------------- нехочу сказать чево либо в минус,дабы я впринципе только за такое паполнение,есле действительно так=) но,пока Quote (ЛИС) 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Вентрило есть , гарнитуры пока нету +/- воздержусь.
Красота науки хранит нас от ужасов магии, Красота разума внушает нам отвращение к мифам, Мир движетца и над неподвижностью смеётца, И в пастоянном движении человек находит средство от всех кошмаров и химер,,,(с)Эммануэль Арсан
Сообщение отредактировал Marzy - Четверг, 20.08.2009, 21:03 |
|
| |
ЛИС | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Marzy) возраст проверяем в венике и если приверают уже тёмный повод на вступление. хм .. интересно как возраст провериш в венике? голос? Допустим , человек курит лет с 7ми , и перебалел ангиной к тому же . Голос у него и в 15 будет похож на 30 летнего ....
|
|
| |
Marzy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:26 | Сообщение # 11 |
мazя
Мое настроение:
Статус:
| дело не в интонации а в фольмулировке и одэкватности изложения своих мыслей в слова ^^ поверь у ребёнка и взрослого человека это определимо в голосе=)
Красота науки хранит нас от ужасов магии, Красота разума внушает нам отвращение к мифам, Мир движетца и над неподвижностью смеётца, И в пастоянном движении человек находит средство от всех кошмаров и химер,,,(с)Эммануэль Арсан
|
|
| |
Sajren | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:25 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус:
| Quote (Marzy) дело не в интонации а в фольмулировке и одэкватности изложения своих мыслей в слова ^^ поверь у ребёнка и взрослого человека это определимо в голосе=) хочу проверить даж ле ты мне мой истинный возраст или нет)
|
|
| |
Сeверен | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:20 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Мое настроение:
Статус:
| если он и правду взрослый - то это тока хорошо,"+"
|
|
| |
Marzy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:45 | Сообщение # 14 |
мazя
Мое настроение:
Статус:
| Quote (Sajren) хочу проверить даж ле ты мне мой истинный возраст или нет) Катюш у тебя микр фонит всегда жестоко х)) а так,я конешно не асобо прислушивалась, но думаю по этим соотношениям-золотая середина для тваих родных..) Quote (ЛИС) 11. Ваши ожидания от Гильдии - почувствовать себя часть чего то огромного) может ты черезчур необычно выразился для своих 23-трёх оО, но клан это непросто некто огромный кусок чевото большого,к каторому народ примыкает для масовки клан это коллектив впервую очередь,а патом уже деятельность этого коллектива в слаженом ритме. есле тебе хочетца банально быть "частью чевото огромного" сходи в лунопарк Оо или пасмотри на гуглов,их в сваё время было как тараканов...=)
Сообщение отредактировал Marzy - Пятница, 21.08.2009, 03:47 |
|
| |
Zero_O | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:07 | Сообщение # 15 |
Майор
Награды: 15
Статус:
| Quote (Marzy) может ты черезчур необычно выразился для своих 23-трёх оО, но клан это непросто некто огромный кусок чевото большого,к каторому народ примыкает для масовки клан это коллектив впервую очередь,а патом уже деятельность этого коллектива в слаженом ритме. есле тебе хочетца банально быть "частью чевото огромного" сходи в лунопарк Оо или пасмотри на гуглов,их в сваё время было как тараканов...=) Какие слова , по заявке +\-
Robb1`
|
|
| |