Заявка от DanneD
|
|
DanneD | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Стас 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 19 3. Ваш ник в игре - DanneD 4. Лвл/класс вашего персонажа - Маг, 150лвл 5. Опыт игры в различные MMORPG - Lineage2 - 2 месяца, PW - 8 месяцей 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион, 56лвл 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - PvP 8. Что для вас значит PvP? - порвать всех 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Un[R]eaL, причина ухода, клан считай роспался, малый онлайн и не было фана, замесов, и помощи от клана 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Мне кажется что етот клан сильнейшый на етом сервере, и там есть фан, тв, общения и помощ 11. Ваши ожидания от Гильдии - фан, тв, помощ 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - фан, тв, помощ :) 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-5 часов вечером 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - ASTREL 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - вентрила есть, гарнитруры нету 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - да 18. Скрин чаров при входе- http://s57.radikal.ru/i156/0908/b8/9232be3c68be.jpg 19. Устав прочел до конца
|
|
| |
LEZVIE | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| +, мой друг знаю его :)
|
|
| |
Жряка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 3
Статус:
| Quote (DanneD) 8. Что для вас значит PvP? - порвать всех Как-то...определение настораживает. Quote (DanneD) 0. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Мне кажется что етот клан сильнейшый на етом сервере, и там есть фан, тв, общения и помощ А если клан станет слабым, ты уйдешь?
Бывший Капитан ги SaverS на сервере Пегас/BlackRose..
|
|
| |
Жряка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:05 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 3
Статус:
| Повторяю 3-ий раз :))), данный ответ невозможен. Либо за, либо против (минус обосновать)
Бывший Капитан ги SaverS на сервере Пегас/BlackRose..
|
|
| |
Одуванчиг™ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:40 | Сообщение # 5 |
Говно
Мое настроение:
Статус:
| Quote (DanneD) 8. Что для вас значит PvP? - порвать всех мде...странно,кажется устав не читал Quote (DanneD) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Un[R]eaL, причина ухода, клан считай роспался, малый онлайн и не было фана, замесов, и помощи от клана ......Quote (DanneD) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Мне кажется что етот клан сильнейшый на етом сервере, и там есть фан, тв, общения и помощ станет другой клан самым сильным уйдёшь? однозначно -
|
|
| |
joe_vega_(jv) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Мое настроение:
Статус:
| Quote (DanneD) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Мне кажется что етот клан сильнейшый на етом сервере, и там есть фан, тв, общения и помощ Этот пункт меня тоже интересует, действительно если какой-нибудь другой клан станет сильным, ты ГИ SaverS покинешь? Требую ответа, пока что от меня -
|
|
| |
DanneD | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Quote (DanneD) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Мне кажется что етот клан сильнейшый на етом сервере, и там есть фан, тв, общения и помощ я просто хотел сказать что вас клан сильный) то что он и не будет сильнешым не преведет к тому что я уйду, так как я не только иза етого хочу вступить, главное ОБЩЕНИЯ ФАН и хорошый онлайн калана, да и мне нравитса ваше отношения к другим игрокам... ВЫ НЕ ТАК ПОЯНЛИ Добавлено (23.08.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (DanneD) 8. Что для вас значит PvP? - порвать всех ну ето тоже не так поняли) пвп ето как 1 на 1 или замес)) тоесть хочетса всегда выигровать) ничего особенного) ну и неудачи тоже есть но желания стремитса)
|
|
| |
gal | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 8
Статус:
| где пвп тест? прием осуществляется с субботы на понедельник
я gal!!
|
|
| |