Заявка на вступление в клан SaverS
|
|
Chase | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Заявка на вступление от Chase 1. Имя - Никита. 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 16 Лет. 3. Ваш ник в игре - Chase[У мага тоже ник Chase,там все буквы англ.А тут уже не помню.))] 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/Лучник. 5. Опыт игры в различные MMORPG - Only Perfect World. 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - (Орион/Оборотень/62),(Процион,Лучник,71). 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - На PvP сервере только PvP. 8. Что для вас значит PvP? Проверка навыков,полученных в опыте PvP. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Не был. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Самый перспективный и адекватный клан.Думаю,что самый адекватный.) 11. Ваши ожидания от Гильдии- Общение,Хороший коллектив. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Любую,какую я могу вам дать.) 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Играю довольно мало..По скольку основное время провожу на Оффе..Но на ТВ буду обязательно. 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Если примите Selidor,то будет он.) 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Вентра есть,гарнитуры нет. 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомлен и принимаю.(19."Устав прочел до конца"). 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - Основной. 18. Скрин чаров при входе - http://s48.radikal.ru/i122/0908/6f/9538df890721.jpg
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. © А.Данте В жизни нет ничего лучше собственного опыта. © В.Скотт Только злые люди зла боятся. © В.Скотт
|
|
| |
Жряка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:09 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 3
Статус:
| По заявке, за, но гарнитуру надо бы купить :)
Бывший Капитан ги SaverS на сервере Пегас/BlackRose..
|
|
| |
Chase | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Quote По заявке, за, но гарнитуру надо бы купить :) Постараемся :)
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. © А.Данте В жизни нет ничего лучше собственного опыта. © В.Скотт Только злые люди зла боятся. © В.Скотт
|
|
| |
Одуванчиг™ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:27 | Сообщение # 4 |
Говно
Мое настроение:
Статус:
| насчёт гарнитуры и веника ,гарнитура не столь важна главное чтоб ты установил веник и хотябы нас слушал на замесах а так +
|
|
| |
Сeверен | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Мое настроение:
Статус:
| да,установи просто хотябы вентру +
|
|
| |
Sajren | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус:
| + Ники офицеров в игре Stell ТёМk@ БублиК ShreK ЭлитныЙ A_W_P Niros OrioN RetmiX Сeверен RеZuS_X Жряка Одуван™ Rey а так же Sajren для проверки в пвп тесте.
|
|
| |