Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка от RoOmEo=)
RoOmEoДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус сообщение:
Награды: 0
Статус:
1. Имя - Александр
2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 20
3. Ваш ник в игре - RoOmEo=)
4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/вар/АД3
5. Опыт игры в различные MMORPG - Арена онлаин(2 года, моя первая онлаин игра), Linage2 dragon netvorks(Дагерщик 80 лвл)
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Офф орион/лук/80, Крейзи x10000/лук/150, thedarkworld/лук/150, BkackRose/лук/150
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - распишу так: ПВЕ, это способ самоусовершенствования себя, тоесть, достичь определённого лвл, или Т.П., просто скажу так-без ПВЕ не будет и ПВП.
8. Что для вас значит PvP? - в первую очередь, самоусовершенствование своих навыков, что бы находить к каждому подход, уметь играть и знать когда нужно нажать на определённый скил, ну и конечно же просто фан..
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - до вайпа была своя ГИ КрайСвета(Insolence), сейчас (после вайпа) создал свою ГИ ExpelleD, причина ухода-не уважение к мастеру, распада клана.
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Хочу найти семью. Какая была у меня в ГИ Thief. На крейзи сервере.
11. Ваши ожидания от Гильдии - Дружбы, и что бы можно было поПВПешится, плечём к плечу с умеющими людьми.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - а что тут на сервере ещё нужно? можно сказать... практически, только ПВП.
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - хм... живу я во Владивостоке, и по этому, играю по москве примерно с 14 по 18 могу играть спокойно, или с 2-х ночи по 6 утра. примерно 4-5 часов в ДЕНЬ, а так, могу играть хоть всю ночь.
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - оу... друзей много... а вот по рекомендовать... например: Marzy', только её помню) просто я не знаю что изменилось после вайпа, и кто ушёл из ГИ-а кто остался.
15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Вентрило есть, гарнитура есть.
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Принимаю
17. Подтвердите, что это ваш основной чар - Да это основной чар(лукаря я забросил, понравилось варом)
18. Скрин чаров при входе - http://s42.radikal.ru/i098/0908/33/9d693d33d271.jpg
19. Устав прочитан до конца(вы наверное имели в виду поставить не 18 пункт а 19)

TemaДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:30 | Сообщение # 2
дЭсЭпТЭкОнЭ
Статус сообщение:
Награды: 15
Статус:
по заявке +

TemaДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:42 | Сообщение # 3
дЭсЭпТЭкОнЭ
Статус сообщение:
Награды: 15
Статус:
Одобрено