Relax | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Максим 2. Возраст (минимальный возраст 14 лет) - 14 лет 3. Ваш ник в игре - Dreem 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/лучник 5. Опыт игры в различные MMORPG - 3 года 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -играю 3 года (мира/друид/57,релакс/друид/97,иордан/лучник/101) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) -пвп 8. Что для вас значит PvP? - 1 против 1 игрока , 1 клан против другого ,сражение между персонажами 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -меня не было до етого в других кланах 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - сильная много терр хорошие люди 11. Ваши ожидания от Гильдии - жду понимания и помощи от сокланов 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - я ремесельник и портной сильный для тв , пап, клановых сражений 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-7 часов в день 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Бублик Мику 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - есть но я не умею пользоватся вентрилой 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - подтверждаю 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - подтверждаю 18. Устав прочитал до конца :131:
|
|
| |
Re@list | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 13
Статус:
| наконец-то. принят
|
|
| |