Alkapon | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус:
| Копируете форму и на против дефиса пишите ответ. В теме заявки должен быть ваш игровой ник! 1. Имя - 2. Возраст (минимальный возраст 14 лет) -16 3. Ваш ник в игре -я_Мистик 4. Лвл/класс вашего персонажа -Маг 5. Опыт игры в различные MMORPG -Большой 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -год 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) -PvP и общение 8. Что для вас значит PvP? - веселье, проверка своих аналитических способностей 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? были, причина, много знакомых в Саверс 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -я уже в ней ^_^ 11. Ваши ожидания от Гильдии - общение фан 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -я крафтер и аптекарь, крафчу всё 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -по 6-по 7 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - да, Это бублик 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? -да, А КАК ЖЕ? 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -Устав прочел до конца 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - Потвержлаю
ОЯЕБУ!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!УпЯЧКАПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!ТЕЛОИДИ, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!УпЯЧКАСВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ОЯЕБУ!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ГЛАНДЭПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!УпЯЧКАЛУЧИ ПОНОСА!!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ЖАЖА!!! я_Мистик
|
|
| |