Заявко_О
|
|
Graber34] | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Лёшка 2. Возраст (минимальный возраст 14 лет) - 17 3. Ваш ник в игре - ЛёЛиК 4. Лвл/класс вашего персонажа - друид 5. Опыт игры в различные MMORPG - нет 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - на офф сервере орион танк 94+ ги AD 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - ПвП еще бы, а ПвЕ...ммм...я не ПвЕ ничего про это сказать не могу ;) 8. Что для вас значит PvP? - фан и доказательство своей силы сопернику =) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - DominioN а ушел, да просто взяли как появился на месте респа, так захотел и вышел, вобщем скучно было.... 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - да нравиццо мне как вы ПвП =)) 11. Ваши ожидания от Гильдии - помощь ад 2,3, и помощь в ПвП 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - крафчу твинком шмотки (но тока когда свободен), ну и как всегда я помогу в ПвП 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - играю по 6 часов в день по МСК по-разному 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - пока нет) 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - http://savers.do.am/_nw/0/53230.jpg собсна тут все прочитал =)) 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - теперь да, тем только крафчу)) и иногда хожу на тв с той же скучной ги DominioN хожу 1 или с кем нить еще xD так как больше никого онлайн нету xD
|
|
| |
Winder | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
Wind Of Change
Награды: 34
Мое настроение:
Статус:
| устав не читал
My dying heart, it cries for you Cause I know you are my only Don't break apart, can't let you go Cause I know my heart is lonely
|
|
| |
[XyЛu]raH | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:07 | Сообщение # 3 |
Шалун
Награды: 10
Статус:
| если устав читал на картинке, то их там две, открой темку с историей устава и просьба ответить по 15 пунткту
|
|
| |
Graber34] | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| сори все, есть и веник и скайп, все норм, а устав прочитал =)
|
|
| |
Winder | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:22 | Сообщение # 5 |
Wind Of Change
Мое настроение:
Статус:
| если б прочитал, то заметил бы кое-что, - по заявке
My dying heart, it cries for you Cause I know you are my only Don't break apart, can't let you go Cause I know my heart is lonely
|
|
| |
)Santa( | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 9
Статус:
| Обмааанщик
|
|
| |
Marzy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:41 | Сообщение # 7 |
мazя
Награды: 18
Мое настроение:
Статус:
| прочитай устав до конца и поставь даполнительный пункт в заявке. будет +
Красота науки хранит нас от ужасов магии, Красота разума внушает нам отвращение к мифам, Мир движетца и над неподвижностью смеётца, И в пастоянном движении человек находит средство от всех кошмаров и химер,,,(с)Эммануэль Арсан
|
|
| |
[XyЛu]raH | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
Шалун
Награды: 10
Статус:
| Quote (maska) и поставь даполнительный пункт в заявке Без подсказок Т_Т
|
|
| |
Marzy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
мazя
Награды: 18
Мое настроение:
Статус:
| [XyЛu]raH, понятней уже некуда )))
Красота науки хранит нас от ужасов магии, Красота разума внушает нам отвращение к мифам, Мир движетца и над неподвижностью смеётца, И в пастоянном движении человек находит средство от всех кошмаров и химер,,,(с)Эммануэль Арсан
|
|
| |
Winder | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
Wind Of Change
Мое настроение:
Статус:
| в приеме отказано
|
|
| |