Копируете форму и на против дефиса пишите ответ. В теме заявки должен быть ваш игровой ник!
1. Имя -Дима
2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) -19
3. Ваш ник в игре -LivingEND
4. Лвл/класс вашего персонажа -150\лучник
5. Опыт игры в различные MMORPG -Carnage(4 года)
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -
Официальный (пол года)-Лучник(43)сервер Вега
Сервер АД(3 месяца)-Лучник(150)
Сервер Крейзи(пол года)-Лучник(150)
Сервер блекРоуз(С Самого основания)-Лучник(150)
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) -ПВП, ПВЕ-как вы себе это представляете?тут?
8. Что для вас значит PvP? -ПВП 1 на 1 я воспринимаю как исскуство, а массовое как просто Мясорубку в которой выживают сильнейшии, точно не про меня=)))
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -
HeLL
Hope
Maudit
furyConst
DJ(Rose)
и во многих других, если буду указывать причины всех то вы сошьётесь) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -Потому что я пока что в вашей гильдии не был, хочу узнать какого это, быть Саверсом))
11. Ваши ожидания от Гильдии -ПВП, фан, замесы, в помощи не нуждаюсь
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -Чем пригожусь гильдии для того она меня и изберёт
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -окло 4-5 часов в день
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -Нет
15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? -да
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -Читал и ознакомился
17. Подтвердите, что это ваш основной чар - Твинков нету