Заявка от KiRы
|
|
KiRa | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Данил 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 17 лет 3. Ваш ник в игре - KiRa 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/Лук 5. Опыт игры в различные MMORPG - 5 лет 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион/Лук/56 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - Хм... на пиратских серверах для меня важен PvP 8. Что для вас значит PvP? - Игрок vs Игрок 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Да был, гугл.Хм... причино ухода непонимание,и равнодушие игроков,так же им на срать на свой клан, и кэпы нубы. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Хм... почему именно вашу.... у вас хороший онлайн, а так же участия в ТВ 11. Ваши ожидания от Гильдии - фан,общение,замесы. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Хм...помощь игрокам в пв,а так же при прохождении ад/рай 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Время в которое играю разное но не меньше 4-5 часов в сутки 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Хм....нету таких к сожалению... 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - Да,буду слушать. 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Принимаю и ознокомлен с правилами клана SaverS 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - Да,подтверждаю. 18. Устав прочитал до конца
|
|
| |
Amata | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 7
Статус:
| Так все таки каковы причины ухода из гуглов?
Красота и массовые расстрелы спасут мир! ^^ Не будите во мне зверя! он и так не высыпается..
|
|
| |
KiRa | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Ихняя манера общения мне не понравилась,да и хамское отношение к игрокам...там мало кто камуто помогает...тв небыло с момента вайпа,а так же не ответственные....,так как они назначили зборы на 16:00, я спешил,даже пропустил сходку нашего аниме клуба,а оказываеться что перенесли время,да и потом на то время пришол,а никого нету,потом они решили ещё через час провести его.....это меня сильно раздражает,и я ушел,не только по этой причине,но и которые указал в начале сообщения...
|
|
| |
Spirid | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| да и прокомментируйте отсутствие вашей регистрации на http://google-pvp.clan.su/ или же поведайте ник на форуме (если он не совпадает с игровым)
|
|
| |
KiRa | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Заявку не оставлял,меня и так всё время принимали,и после вайпа приняли,там мало кто их пишет,людей просто берут....незнаю как щас но меня взяли... без заявок....сами кинули предложение...
|
|
| |
dvon | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |
Клановая деФФка
Награды: 2
Статус:
| насколько я знаю приём лукарей закрыт
я смотрю на эти лица..кто кем стал теперь...
|
|
| |
KiRa | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Хм....ну тогда гомен...
|
|
| |
Spirid | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| не знаю тонкостей приёма, но в заявке вроде косяков нет... да и ответы адекватные ах да, я ведь оч придирчивый к мелочам почему возраст в анкете не соответствует возрасту в профиле? "8 Августа 1989 [ 19 Лев ]" "2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 17 лет "
Сообщение отредактировал Spirid - Воскресенье, 02.08.2009, 22:33 |
|
| |
KiRa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Spirid, отвечу на ваш вопрос, дело в том что профиль создавался на unet'е быстро, т.е. я не смотрел что пишу и выбираю.Сейчас была отредактирована учетная записать.
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| KiRa, Обидно за таких людей как ты) Ты собираешься вступить в клан (семью) и с самого начала врёшь) Вот твоя заявка в дрим и там под 2 пунктам, про возраст ты пишеш что тебе 15 лет, а тут 17, а в профиле 19 хД 1. Не пишу,так как по желанию... 2. 15 3. KiRa 4. 150lvl 5. Лук А вообще я не с этого клана и ничего не решаю) просто саверсы мне нравятся, вот и сижу у них на форуме, просвещаюсь х)
|
|
| |
)Santa( | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:58 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 9
Статус:
| Quote (KiRa) 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150/Лук Набор данного класса временно закрыт
|
|
| |
Re@list | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 13
Статус:
| отказано
|
|
| |
Sajren | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:08 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус:
| ответы адекватные,была бы непротив принятия этого человека,НО 1)зачем о возрасте лжешь?уже = 2)Прием лучником закрыт. Перебью из-за вредности рики и скажу что отказану и..ах да.. тема закрыта*делает вид что закрывает*(рики закрывай тему)
|
|
| |
Tema | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
дЭсЭпТЭкОнЭ
Награды: 15
Статус:
| я смотрю тут люди забыли что у нас пля второй состав появился
|
|
| |
Sajren | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:50 | Сообщение # 15 |