заявка
|
|
T@NKer | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя -Андрей 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) -как раз 16) 3. Ваш ник в игре -dangerous 4. Лвл/класс вашего персонажа -150,лучник 5. Опыт игры в различные MMORPG -играл на офе и на других пвп серверах,так же в линейку 2 играл 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -сириус,3месяца,63лвл 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) -скорее pvp 8. Что для вас значит PvP? -разборки,месево)) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -альянс,ох...достали онлайн мало мастер лох,общения 0 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -я считаю что это гильдия очень хороша и тут будет чем заняться 11. Ваши ожидания от Гильдии -дружный клан,хорошая обстановка 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -помощ всем кому она нужна 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -чаще играю с обеда(с 15:00) до вечера(если нет никаких дел) 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -есть,roma60 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? -вентрилы нет есть скайп,а гарнитура это типа наушники и микрофон?если да то есть) 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -подтверждаю 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - это мой основной чар
|
|
| |
_Eduard_ | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| нЕ чИтал устав , врунов НЕ БЕРЁМ
|
|
| |
T@NKer | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| читал я все но нет у мя той фигни
|
|
| |
Жряка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:49 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 3
Статус:
| Quote (T@NKer) нет у мя той фигни Той фигни...? О чем это Вы, Уважаемый? Ну и прием для луокв временно закрыт. -
Бывший Капитан ги SaverS на сервере Пегас/BlackRose..
|
|
| |
$ТЁП@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
| - набор луков закрыт и устав ты не читал
|
|
| |
Stell | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |