Заявка
|
|
СкажиЫЫЫ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя - Alex 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 17 3. Ваш ник в игре - СкажиЫЫЫ 4. Лвл/класс вашего персонажа - 150 маг 5. Опыт игры в различные MMORPG - 1 месяц 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 1 год, Альтаир,Лук, 90+, Black Rose... 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - pvp 8. Что для вас значит PvP? - Игрок против Игрока. -) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Каратели, очень маленький онлайн игроков. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Ваша гильдия одна из лучших, постоянный фан, и полноценное тв,гвг 11. Ваши ожидания от Гильдии - Тв, ГвГ, Общение 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Тв, ГвГ 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 14+-20+ 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - есть гарнитура 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - принимаю 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - чар с ником СкажиЫЫЫ, основной 18. Скрин чаров при входе- "Устав прочел до конца"
|
|
| |
IceMan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 3
Статус:
| пвп тест пройден!гарнитура есть невижу смысла в отказе!ПЛЮС
ТЕБЯ ГРЫЗЁТ СОВЕСТЬ?ВЫБЕЙ ЕЙ ЗУБЫ,ПУСТЬ ОНА ТЕБЯ НЕЖНО ОБСАСЫВАЕТ
|
|
| |
Re@list | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 13
Статус:
| нет скрина
|
|
| |
ЛuS | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:53 | Сообщение # 4 |
хитрый лис
Награды: 8
Статус:
| Нет скрина. Лично вчера наблюдал в мир чат,как данный чар получил ранг.Хз,может твинк. Пока склоняюсь к минусу.
Я честный и добрый,поэтому бедный и одинокий. ©
|
|
| |
Иммельман | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 1
Мое настроение:
Статус:
| Quote (ЛuS) Лично вчера наблюдал в мир чат,как данный чар получил ранг ммм.то есть если чару например 3 недели,но я не взял ранг а бега с пухами от 7 добродетелей.и в 1 день решил по приколу взять ранг,это значит что я твинк?
Красота-это вечность которая длится мгновение
|
|
| |
Keda | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| + но скрин нужен так же прошу дать мне права на сайте, как члена Ги
Я не задрот, моя icq 4214246, skype - totoxa99. По глупому флуду не звонить и не писать. Неадекваты - игнор.Так же , кому надо что либо в RF online - я злостный читер там :).Обращайтесь - ваш PcbIx[B]KedaX.
|
|
| |
[XyЛu]raH | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:18 | Сообщение # 7 |
Шалун
Награды: 10
Статус:
| Quote (Keda) так же прошу дать мне права на сайте, как члена Ги В теме доступа отпишитесь
|
|
| |
Frau | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 4
Статус:
| скрин чаров, установка вентры и + от меня
Я люблю родной Донбасс под жестокий Драм"н"Басс страж _Tier_ pvp pw
|
|
| |
СкажиЫЫЫ | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| я нуб, и незнаю как выложиьтб скрин Добавлено (02.09.2009, 17:50) --------------------------------------------- и скажу чесно без всякого скрина у меня на этом акке 4 чара, но чар с ником СкажиЫЫЫ основной!!! 3 остальный это прост пробный твинк, я ими не гамаю...
|
|
| |
Иммельман | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:52 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды: 1
Мое настроение:
Статус:
| www.radikal.ru залей сюды))
Красота-это вечность которая длится мгновение
|
|
| |
СкажиЫЫЫ | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| ну все поглядите плизз, выложил куда ты сказал-)
|
|
| |
Marzy | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:42 | Сообщение # 12 |
мazя
Награды: 18
Мое настроение:
Статус:
| ник чара улыбнул ) Quote (СкажиЫЫЫ) и скажу чесно без всякого скрина у меня на этом акке 4 чара, но чар с ником СкажиЫЫЫ основной!!! 3 остальный это прост пробный твинк, я ими не гамаю... доверяй но проверяй. Quote (Иммельман) www.radikal.ru залей сюды)) а так пи+ ^_^
Красота науки хранит нас от ужасов магии, Красота разума внушает нам отвращение к мифам, Мир движетца и над неподвижностью смеётца, И в пастоянном движении человек находит средство от всех кошмаров и химер,,,(с)Эммануэль Арсан
|
|
| |
ЛuS | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:58 | Сообщение # 13 |
хитрый лис
Награды: 8
Статус:
| Quote (Иммельман) ммм.то есть если чару например 3 недели,но я не взял ранг а бега с пухами от 7 добродетелей.и в 1 день решил по приколу взять ранг,это значит что я твинк? С каких пор пухи у 7 добродетелей берутся без ранга? :)
Я честный и добрый,поэтому бедный и одинокий. ©
|
|
| |
Frau | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 4
Статус:
| с тех, как только получил 6ой ранг)
Я люблю родной Донбасс под жестокий Драм"н"Басс страж _Tier_ pvp pw
|
|
| |
Kirac | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:34 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| От меня - т.к. склоняюсь к тому что это твинк чей-то судя по нику и словам Лиса про ранг...так же мы до сих пор не видим скрина! от меня большой -
|
|
| |