НеКолян | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Мое настроение:
Статус:
| Попробую пойти против пункта 2 и подать заявку 1. Имя - Николай. 2. Возраст (минимальный возраст 16 лет) - 14. 3. Ваш ник в игре - HeКолян. 4. Лвл/класс вашего персонажа - Вар 150лвл. 5. Опыт игры в различные MMORPG - где то 13 месяцев. 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - оч. много разных серверов (ушёл из-за плохих условий на серверах). 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PVE-убийство мобов) - PvP. 8. Что для вас значит PvP? - опять какой то неадекват драться ко мне лезет 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - гильдии разные(распадались, очень низкий онлайн, мало отзывчивые люди, слишком отзывчивые люди хД). 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - на мой взгляд наиболее подходящая. Так же причиной может послужить неприязнь к клану NewTeam. 11. Ваши ожидания от Гильдии - я не сильно привередливый(хватит немного помощи и общения). 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - всё что могу в разумных пределах. 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - каждый день, по разному, но чаще 16-22 часа. 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - не знаю. 15. Есть ли у вас Вентрило и гарнитура? - да, оба. 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - подтверждаю. 17. Подтвердите, что это ваш основной чар - подтверждаю. 18. Скрин чаров при входе-http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0909/a0/2ad37e705253.bmp.html Устав прочёл до конца.
|
|
| |